Нужен Человек Который Займёться Раскруткой Сервера
Вообщем нужен человек который знает как это работает (реклама) xDD От него необходимо поднять посещаемость на сайт... индексация в поисковиках итп ...
Предложить могу деньги, либо вступить в нашу комманду.... пишите в личку =)
Самые продуктивные способы:
1.) Распространять через сети кампьютерных клубов внедряя свой патч и уговаривая админов=) или проплачивая
2.) Банеры на других сайтах
3.) Реклама на других серверах в любом разделе) разделах пока бан не дадут) смешно, но помогает
4.) Средства массовой информации (газеты), автобусы. в свое время мы добились весьма хороших результатов. Так, что забей на кидал которым ты заплатишь денег и они тебя кинут наообещавщи 1000 онлайна) поверь мне я достаточно добился и опытен в этих вещах)
Удачи
...icq_18___666--___22
— 111
Игорь,не учел еще момент один:
5)Обоюдное взаимовыгодное сотрудничесто.
Например есть проект сервера WoW им нужен ла2 .. они раскручены ты нет...Совместнми усилиями можно тоже хорошо раскрутиться...
— Php+Mysql+JS
ADM Clean: Игорь,не учел еще момент один:
5)Обоюдное взаимовыгодное сотрудничесто.
Например есть проект сервера WoW им нужен ла2 .. они раскручены ты нет...Совместнми усилиями можно тоже хорошо раскрутиться...
хм спасибо .. действительно интерестная идея =)))
Хм интересно, если бы я не отписался сюда так бы никто и не зашел
Эх нужно же помогать друг другу)
...icq_18___666--___22
— 111
Destus: Хм интересно, если бы я не отписался сюда так бы никто и не зашел![]()
Эх нужно же помогать друг другу)
Это:
1 большие финансовые затраты.
2 серьезная работа, требующая самоотдачи.
3 индивидуальный подход к каждому.
Общие советы конечно дать можно, это все равно , что учиться секасу по книжкам.
Если у тебя харошая машина с харошим инетом вобщем норм параметры для сервера л2, попробуй сделать комплекс серверов, ищеш неплохой сервер болименее раскрученый и предлогаеш создать комплекс админу, то-есть совместить 2 проэкта в 1 вопервых вместе легче работать, раскручивать оба сервера и.т.д дес прав лучше самому этим занятся чем через кидал)
Black: Если у тебя харошая машина с харошим инетом вобщем норм параметры для сервера л2, попробуй сделать комплекс серверов, ищеш неплохой сервер болименее раскрученый и предлогаеш создать комплекс админу, то-есть совместить 2 проэкта в 1 вопервых вместе легче работать, раскручивать оба сервера и.т.д дес прав лучше самому этим занятся чем через кидал)
Через кидал конечно не надо, самому, если не разбираешься - тоже тем более, насчет комплекса - это называется паразитизм, или по научному oem-партнерство, Тогда придется делиться прибылью, постоянно зависеть от партнера, особенно если логин стоит на его тачке. А брэнд как делить будете? Там куча мелких заморочек, куда проще найти знающего человека или обратиться в агентство.