[Ищу]Партнера с железом
Нужен человек с хорошим железом(Интернетом) для проэкта Lineage2 Interlude (данному проэкту 1.5 месяца,онлайн 30+) сайт дам в аське мой номер (ICQ 873-833)
1,5 месяца... онлайн 30+... ппц)) просто мего проект. У меня, на моём нубо проекте и то за 2 дня 170++ набралось.
По теме, зачем держать проект на котором 30 человек онлайн? Сайт ещё на укозе наверно...
![]()
[ADM]DarkDemon , ой извеняюсь забыл написать,нубо-флудерам не писать.Нет не юкоз .
Вот именно что смысла нет, на моем на 3тий день было 300 онлайна, сам под офигел, неожидал этого. Так что закрой и забей.
Та онлайн под 70 ) я сказал на тот момент,просто машина не выдерживает... ( вообще нужен интернет ,а у меня провайдеров нормальных нет (
Толку от первоначального онлайна в 300 , 700 , если они все разбегуться потом.
Нормальная окупаемость проекта это 1,5 года , все остальное просто тякучка. Онлайн в первый день может быть хоть 1000 при хорошей рекламе, но это не показатель , так как через месяц проект может загнуться. Если через 1,5 года проект приносит прибыль, то значит вы все сделали правильно. А инет и так сейчас наводнен проектами , которые открываються на пару месяцев чтобы просуществовать некоторое время и потом сменить домен и попробовать все сначало.

![[ADM]DarkDemon](/uploads/fotos/av-40218.jpg)
![-=[BloodKill]=-](/uploads/fotos/av-39301.jpg)