[Сдам в аренду] Сервер
ОС Vista Ultimate 64 bit (Устанавливал saracin, нареканий по работе не наблюдалось).
Intel Xeon E5410
DDRll 8Gb
HDD 2 шт. SAS 73GB 15000rpm(В рейде)
Канал 100мб\с
*Входящий трафик должен быть меньше ¼ от исходящего трафика(для сервера Lineage с этим проблемы нету)
*Тяжелый пинг для Украины(Это 1 Нюанс)
*ДЦ Агава
PS Будет стоять виста по личным соображениям. На ход не влияет. :)
Цена 4000 wmr в месяц
ICQ 568615414
Аренду можно будет начать с декабря месяца, на неопределенный срок.
*Так же готов рассмотреть ваши предложения покупки железа.
— 50
В данном случае ты не сдаешь в аренду, а диктуешь нелепые условия потенциальному арендатору. Ни один здравомыслящий человек не согласится на железо с установленной вистой.
Что ты говоришь? может ты шутишь?
У меня нету настроения открывать тут флуд комнату, кто заинтересован жду, кто бьет посты - его след. тема. Кто хочет высказать пожелания либо предложения, у меня есть аська.
— 50
Это не серверная машина. Виста ?!?! Да говорит лишь о том что это какой-то обычный домашний комп, засунутый в серверный корпус и выставлен на обслуживание в ДЦ. Да еще и 1 камень всего. Ну и что, что сас диски?
73Гб - 5600 стоит, у тебя их 2... итого 11200.. Так куда проще поставить 4 по 300 и надежность будет выше. При этом цена у них в районе 2 тысяч рублей для ES.2. Откажет хоть 2 диска, все равно будет работать, у у тебя тяжка с заменой и стопом сервера.
Ребят, вы не поняли, это 1u платформа, не запихнет он туда больше 2х винтов. Иначе челвоек уйдет в минус от colocation'a. А вообще предложение интерестоне, ага.
— 6
Ребят арендовал данную машину более полугода примерно с марта, я не буду много здесь расписывать скажу только все было замечательно, нареканий не каких нет, все установлено и поставленно нормально, владелец машины (Смертны) адекватен, с ним приятно работать, не кидает и ничего подобного не было, все замечательно.
— Спонсор
Покажите идиота который будет ставить сервер на ВИСТА? ИМХО DEBIAN (CONSOLE)
Если бы я эти слова услышал в метро когда тянул через весь город эту первую огромную коробку с напарником, то я бы рассердился. Но так как это было давно, то могу только провести экскурсию тебе...
— 50
переставил бы систему хотя бы на 2003 винду, ну или на 2008 но серверную, а не на висту=) пипец
Я сам имею дело с Агавой в Долгопрудном, где канал сейчас свободный и днем достигает 80 мбит на порту легко. В Москве я даже не рискнул ставить т.к. там уже линки загружены.
Распиши пожалуйста подробную конфигурацию:
1. Платформа на базе которой собран конфиг
2. Точный тип памяти DDR2 или все же серверная
Ну какова мощность сервера по документации?? Просто цена у тебя занижена как-то сильно. Даже если у тебя он кушает 350 ватт это 2400 в месяц, а если 550 то тогда 3400. Не думаю что тебе выгодно просто размещать железо за 3400 имея с этого всего лишь 600 рублей.
Виста и правда УГ и то небось ломаная.
Amazing: Я не понял, у нас у всех сервера в долгопе? Самы линяговский ДЦ?)
Ну не то чтобы)))))))) просто удобно туда ехать да и канал хороший. Даже днем 80 мбит легко.
не удержался...
HeshMan: Покажите идиота который будет ставить сервер на ВИСТА? ИМХО DEBIAN (CONSOLE)
Покажите мне идиота, который ставит PTS на Debian. Хотя если поставит....
— 6
Amazing: не удержался...
Покажите мне идиота, который ставит PTS на Debian. Хотя если поставит....
Покажите мне идиота который поставит PTS на висту
Eru: Покажите мне идиота который поставит PTS на висту
Вообще покажите мне идиота который сидит на висте =)
А что здесь писать О_о
PanaceASS: Вообще покажите мне идиота который сидит на висте =)
у меня в 2008 ядро висты и?
Беседа ни о чем. Автор, тебе задали несколько вопросов про тип памяти и модель мамки...будет ли от тебя ответ?