Dedicated 20$ 15 дней.
Арендовал сервер для личных нужд, но больше в нём не нуждаюсь. Осталось ещё 15 дней аренды.
Хар-ка:
AMD Athlon X2 5600+
4 GB DDR2
2×400 GB
HDD
Трафик 2TB, использовано около 1-2ГБ.
Стоимость арены в месяц 2600 руб. (http://sky-hosting.ru/).
Я готов отдать сервер, проплаченный до 12.12.09 за 20$.
После оплаты сервер будет перенесён на Ваш аккаунт с моего в sky-hosting.ru.
FAQ хостера
На выделенные сервера мы устанавливаем Linux (CentOS, Debian, Ubuntu, Fedora) и FreeBSD.
— Ålderdom - ingen glädje..
Дешёвый хостинг смотрю, как отзывы?
Создание La2 проектов, аренда физический серверов, хостинг под игры и др. нужны. Администрирование, работа с датапаком, вёрстка и консультации.
Пишите на ICQ.
cityflame-ru: Дешёвый хостинг смотрю, как отзывы?
тут вопрос больше не об этой организации наверно, а о самом дц
дц, на сколько я знаю один из лучших в Германии (не надо обращать внимание на мой ник) просто так совпало=)
но малейшая обоснованная жалоба на вас и можно прощаться с сервером=) fastvps тоже работают с ними, хотя дц не имеет реселлинг программы.
То есть Hetzner не имеет реселиг программы?
Создание La2 проектов, аренда физический серверов, хостинг под игры и др. нужны. Администрирование, работа с датапаком, вёрстка и консультации.
Пишите на ICQ.
cityflame-ru: То есть Hetzner не имеет реселиг программы?
именно так, но это официально не имеет, может быть компании как то договариваются с ними, но очень сильно в этом сомневаюсь.
если есть знание англ или возможность преобразовывать то что делает гугл транслейт, то лучше брать напрямую.
но тут есть свой подвох, сервера категории (у них так разделено) DS установка бесплатна, но скажем так топ сервера (EQ) стоят дешево, но установка 149 евро, хотя реселлеры типа _fhost.ee продают с бесплатной установкой но чуть дороже аренда, кому как удобнее в общем=)