Услуги дизайна
Рад представить услуги по изготовлению дизайнов. Цена работ варьируется от 100$ за псд, Так же у нас есть готовые решения которые мы можем доработать под заказчика.
Портфолио и более подробная информация находится на _http://technod.ru/
Спасибо за внимание.
— Дизайны на заказ 1236548
Так же предоставляем услуги по изготовлению логотипов и баннеров. Подробности на сайте.
Заказы прошу оформлять через _http://technod.ru/contacts данную форму. После чего Свяжитесь с одним из дизайнеров.
пользователям с la2base у которых больше 150 постов предоставляется скидка в размере 10% от суммы заказа.
Список предоставляемых услуг:
1.Дизайн сайта.
В эту услугу входит разработка дизайна сайта с нуля и предоставление его заказчику в форме *PSD документа.
Минимальная стоимость работ – 1500р. Обычно за мелкие работы, стоимость которых ниже заявленной суммы, мы не беремся.
Но в любом случае пишите – обсудим любые варианты.
Конечная стоимость дизайна сайта выводится после обсуждения проекта с заказчиком.
Дополнительные услуги (оплачиваются отдельно):
HTML верстка сайта из PSD. Включает в себя HTML верстку с применением CSS таблиц стилей. Стоимость такой дополнительной услуги полностью зависит от сложности архитектуры сайта.
Верстка под WordPress из PSD. В эту услугу входит создания шаблона для CMS WordPress. Стоимость такой дополнительной услуги полностью зависит от сложности дизайна и архитектуры сайта.
2.Дизайн логотипа/шапки.
Логотип – важнейшая часть любого сайта. Мы может разработать его для вас!
Проект предоставляется в PSD.
Стоимость такой услуги обговаривается с заказчиком.
3.Создание баннеров.
Сюда входит создание классических анимированных GIF баннеров размера 468х60px или другого размера, по договоренности.
Сам баннер предоставляется заказчику в форматах GIF, PSD.
Стоимость баннера – от 100р.
4.Создание отдельных графических элементов.
Если у вас уже есть сайт, но вы желаете обновить, к примеру, панель навигации, кнопку или другой элемент – вы можете заказать его у нас.
Проект предоставляется в PSD или в *AI.
Стоимость такой услуги обговаривается с заказчиком.
*PSD – растровый формат хранения графической информации, использующий сжатие без потерь, созданный специально для программы Adobe Photoshop.
*AI – векторный формат графической информации, созданный специально для программы Adobe Illustrator
Порядок выполнения работ и оплаты:
Все детали выполнения проекта, его стоимость и сроки устанавливаются заранее в ходе беседы с клиентом.
После обсуждения всех работ над проектом с заказчиком, командой TECHNOD взимается предоплата в размере 10% от общей стоимости проекта.
В ходе выполнения работ мы будем предоставлять предварительные эскизы и наброски относящиеся к проекту.
Когда все работы будут выполнены, будет предоставлен окончательный вариант проекта. Если все устраивает – заказчик оплачивает всю стоимость работ (за вычетом предоплаты).
После получения суммы, команда TECHNOD передает проект (и все относящиеся к нему документы, пароли, тексты и прочее) заказчику по средствам e-mail, ICQ, файловых серверов или других средств по договоренности.
Перевод денежных средств осуществляется в системе WebMoney.
Приветствую.
Представляем вниманию дизайн на средневековую/фентезийную тематику.
Как вы уже заметили здесь отсутствуют эльфы, дварфы и прочая муть. Да и сам дизайн не создавался конкретно под тематику L2.
Но может кто-то захочет выделится среди груды проэльфийских дизайнов и поставит себе данный дизайн.
Оформлен в psd.
Ширина: 1280px.
Текстурки и шрифты в комплекте.
Все модули достаточно легко переносить и двигать.
Такой штуки как "Статус сервера" здесь нет (по причине выше). Но прикрутить ее - не проблема.
Контакты все те же: _technod.ru/contacts
Devil: В таком случаи вы бы могли и дизайн сюда не выкладывать, если вы говорите что я бы мог зайти на сайт... Но ведь я не зашёл и я имею полное право отписать и попросить, так? Не отрицаю, что тема твоя ну и унижаться я не хочу. Норм. люди как люди делают разрешению хотя бы в пол экрана, а тут дай бы бог 1/4 экрана было.
разрешение данной картинки 900х1083. у меня при разрешении 1920х1080 все отлично видно
То, что вы не зашли на сайт ваши проблемы не мои, и мне никто не запрещает продавать готовую продукцию.
Там работа была не студийная, а от людей с различием в знаниях. Дизайны, выполненые Agnituim, пользуются спросом.
Gawric: Дааа ну и флуда тут навели:0 А мне интересно, хоть продали, они свой дизайн*?.
Потому-что, честно говоря)) чет на дизайн это и не похоже)) набор рамок)).
все, что я хотел продать - продал.
Ты свои работы покажи, вместе посмеемся.
вы рисуете банеры на флеше если да то напишите в ПМ ICQ (просьба для всех кто рисует)