Неполучается Подключить Php К Iss
4 ответов91 просмотровСейчас просматривают: 1
· 24.08.2008, 13:36
Поставил Windows Server 2008 вместе с ней была ISS, поставил на неё PHP
Запускаю например php файл и мне выводит ошибку 404.3 (Типа файл найден, но определить его не может
)
Поковырался в админке ISS, теперь его ваще сохранить пытается, помогите разобраться ![]()
0
· 24.08.2008, 15:18
Qexiz: Поставил Windows Server 2008 вместе с ней была ISS, поставил на неё PHP
Запускаю например php файл и мне выводит ошибку 404.3 (Типа файл найден, но определить его не может)
Поковырался в админке ISS, теперь его ваще сохранить пытается, помогите разобраться
Для того что бы работал php на IIS надо установить FastSGI модуль (более подробная установка показана тут), после чего на IIS заработает php
P.S. даж немного быстрее чем на аппатче;)
0
· 24.08.2008, 17:07
Qexiz: Поставил Windows Server 2008 вместе с ней была ISS, поставил на неё PHP
Запускаю например php файл и мне выводит ошибку 404.3 (Типа файл найден, но определить его не может)
Поковырался в админке ISS, теперь его ваще сохранить пытается, помогите разобраться
Вот ТУТ очень нагладный пример, как установить поддержку PHP под IIS.
Не забудь после установки PHP скопировать файл (php5ts.dll) в папки system32 и SysWOW64.
0
· 24.08.2008, 20:57
Solovey: Вот ТУТ очень нагладный пример, как установить поддержку PHP под IIS.
Не забудь после установки PHP скопировать файл (php5ts.dll) в папки system32 и SysWOW64.
Этот пример на IIS6 а у него IIS7 а они очень сильно отличаются в плане оформления GUI и всего остального;)
Помница когда в первый раз увидел GUI нового IIS я полдня сидел и разбирался гдеже добавить сертификат безопастности к сайту, спустя 2 часа я его всетаки нашел совершенно в другом месте и совершенно подругому настраивается, не как в IIS 6
0
Тема закрыта для ответов