Многие Задают Вопрос
Прочитал все темы тут, которые были созданны единомышлиниками, но четкого ответа на него небыло.
Есть скрипты для сайта, их заливаешь на хостинг, который пусть хоть в Америки находится, дальше ты хочешь что б от туда совершалась регистрация и т.д на сервере...
Как это осуществить? Какие критерии выборы хостинга? Читал, что нужно открывать порты, как тогда в конфиге прописывать адресс к базам? В Общем, кто сталкивался и решал эти проблемы отпишитесь... Было бы супер, если б на Ла2бэйсе создали мануал и дали титул "ВАЖНО", т.к это пусть не многих, но все же интересует!
v0vCh1k: Прочитал все темы тут, которые были созданны единомышлиниками, но четкого ответа на него небыло.
Есть скрипты для сайта, их заливаешь на хостинг, который пусть хоть в Америки находится, дальше ты хочешь что б от туда совершалась регистрация и т.д на сервере...
Как это осуществить? Какие критерии выборы хостинга? Читал, что нужно открывать порты, как тогда в конфиге прописывать адресс к базам? В Общем, кто сталкивался и решал эти проблемы отпишитесь... Было бы супер, если б на Ла2бэйсе создали мануал и дали титул "ВАЖНО", т.к это пусть не многих, но все же интересует!
Критерии - хорошие сервера, качество, что бы не падало каждый день ))) Ну и держало подключение к MsSQL серверу. Просто некоторые такое не предоставляют.
Порты открыл на базу - в конфиге прописываешь IP к твоему серверу, пароли, логины...
В важное закреплять не надо, а то тут таких важно разведётся много )))
я еще читал что в МССКЛе надо процедуры включать 2е, зачем?) непонятнно... Еще писали, что в php.ini строчку начинаему, как mssql.secure .... поменять значения офф на он (я так понял отвечает за коннекты к базе из интернета) это не тоже самое что и открыть порт 1433 ? А если сайт у меня работает только когда в конфиге прописывается не АЙПИ а имя машины, то будет работать на сайте так machinename:1433 или надо все же MYIP:1433 В общем вопросов многО)
ясно одно, что Unix хостеров мало, которые предоставят возможноть коннекта к базам МССКЛ, да и геморно это, нужно искать хостинг Вин, где есть возможность коннекта к базам МССКЛ
v0vCh1k: ясно одно, что Unix хостеров мало, которые предоставят возможноть коннекта к базам МССКЛ, да и геморно это, нужно искать хостинг Вин, где есть возможность коннекта к базам МССКЛ
И как следствие - дороже будет стоить ) Потому что хостер не имеет права ставить не лицензию. А Linux как известно - БЕСПЛАТЕН!
P.S. Кстати с месяц назад ради интереса заказал через инет на сайте убунту диск - неделю назад пришел, и я ни копейки не заплатил. Будущее за GPL и Linux!!!
Поставил мгновенно сайт у хостинга на платфоре ВИН
Вот вам хостер www.hostpro.ua
Цены в месяц для виндоус хостинга с поддержкой пхп, мускла, мсскл и т.д с 800мб диского пространства - 8 долларов.
А как приконнектить сайт к базе - легко :
в конфиге вместо обычного айпи сервера - пишете YOURIP,1433 (1433 - порт, который нужно открыть фаерволом на вашем сервере), коннектит без проблем... Удачи...
Да таже проблема еслиб хотябы виден былбы сайт то остальное исправить моно а так он работает от обвязки это беда =(
я же привел выше ссылку на хост, там все встало за минуту, без проблем... и цены умеренные....
v0vCh1k: я же привел выше ссылку на хост, там все встало за минуту, без проблем... и цены умеренные....
Я ПРОСТО ХОЧУ УЗНАТЬ ЧТО НУЖНО НАСТРОИТЬ У СЕБЯ!!! в сервере!!!
Повторяю для особо одаренных Где!!!
Если ты про то что нужно прописать TCP/IP в mssql то я это сделал!!!
А фаер вол на моем компе не стоит он мне не на сервере не нужен =)
Redon: А фаер вол на моем компе не стоит он мне не на сервере не нужен =)
Гениальная фраза... Мужики, все сносим фаерволы, на наших домашних компах они не нужны )))
По поводу ненужности фаервола-товарища тебе вообще зачем сервер нужен и хостинг?)если взломать его может 5летний малокосос=)Или скажем хотябы заддосить+)
— Php+Mysql+JS
Да это мой тестовый комп!!!
И еще попробуй сломай =)
Если хватит ума!!!
Тебе ип дать???
Redon: Тебе ип дать???
Учитывая что он у тебя плавающий )))
Redon: Повторяю для особо одаренных Где!!!
Отвечаем для особо одаренных (а я смотрю у нас другие и не водяцо)
Если у тебя
Redon: А фаер вол на моем компе не стоит он мне не на сервере не нужен =)то открывать тебе ничего не нада.
P,S, Насчет файрвола - как говорицо "Пеши естчо". Настроение поднял на весь остаток вечера )))
Ну товорищь видимо любитель каждый раз настраивать под новый ИП или просто любитель собрать всю гадость с нета, у каждого свои приколы в этой жизни
Только вот тогда немогу понять зачем уму хостинг да ещё и платный + гемор с ОФФ сервером если на нём никто игратся небудет, в общем загадочный человек, а вот без фоервола может быть такое -->
![]()
Да прикольто прикольно просто я сайт тещу не на серверной машине поэтому у меня нету фаервола вот и все =)