Сайт На Asp.net
Вообщем надоело бездела сидеть, вот решил написать сайт под офф на asp.net 2.0/3.5. Кто, что думает по этому поводу и хороша ли вообще затея...?
P.S. долго думал как обозвать темку если что не так прошу меня извинить
greg: процесс написания идёт ?
или ты забил
нууу если учесть сколько времени прошло с того момента как я написал тему.... то да, почти забыл, такчто если нужно пишите, написать движок и сайт займет макс недели 2 + неделя тестирования на уязвимость
Вообщем вот что я там хотел реализовать
- регистрация на сайте и сервере
- авторизация на сайте (ЛК)
-- смена пароля
-- смена мыла
-- смена контрольных вопросов (при ответе на текущие)
-- просмотр вещей на чаре (для админа может быть и возможность их удаления)
-- просмотр вещей в ВХ
-- просмотр вещей в КВХ (если чар является лидером клана)
-- немного функций по данату
-- перенос чара в ближайший город
-- ну и тд и тп
- возможность просматривать встроенный форум (точно незнаю что это но по тому что я видел напоминало форум), т.е. возможность смотреть его как в игре так и через Web обозреватель
- база знаний берущая инфу с БД сервера (без всякой установки доп таблиц)
- простоту установки (чтобы не геморойничатьс пхп и его "любовью" к MSSQL)
- инсталяшка
Вроде все что я там хотел сделать ;)
greg: ну и наверно красивый дизайн
я сам досих пор сижу на asp 1.10 и он меня вполне устраивает могу выложить там многое работает добавишь чего не хватает
насчет дизайна, извините руки не стого места растут чтобы рисовать :(
P.S давай посмотрим может просто его тогда и обновлю;)
http://depositfiles.com/files/4273352 вот сылка на aspmod
http://la2base.ru/forum/index.php?showtopic=9916 а тут тема как его поставить
а если готовые скины у меня есть взять и постывить на этот asp ? просто поменять дизайн
ComandorUA: Когда доделаеш сайт?
Возникли небольшие проблемки на работе так что пришлось на N время заморозить разработку. надеюсь к середине мая разберусь с праблемами и со спокойной душой начну писать дальше
Вообщем функционал готов, вследствии чего ищется 2 человека которые:
1) Который предоставит Бекап БД (для тестов ЛК),сосвоей стороны обещаю никому ее не давать (если есть какието сомнения лучше недавайте, лучше будет нам обоим)
2) Который нарисует простенький дизайн, а то сами понимаете технический дизайн никому ненужен, от MW не предлогать, нехочу чтобы в первую очередь как откроют сайт у них шли осоциации с MW
Такчто вот кому несложно прошу помочь ![]()
Hoky: как там дела?
Потихоньку по маленьку дело движется, но всеже диз еще не нашелся... хотя есть вариант выпустить на подобии L2Z/JZ
toros: Давайте, давайте, только не запускайте проект, вещь очень полезная.
А кто сказал что это проект? До проекта ему еще ой как далеко...
SWIN: Когда можно ожидать хотя бы беты?
Сложно сказать яж этим занимаюсь в свободное время, так что когда будет все готово для беты никто незнает
Т.к. участились просьбы, в аське, продать тот или иной скрипт, пишу здесь... до момента выхода бета версии (а это произойдет прирно в начале июля) скрипты не продаются!!!
sebuba: да очень необходимая вещь, а то я вот лично в РНР не секу, потому сайт у меня простецкий и народ уже плеватся начал...а хотелось бы хороший сайт...
этот сайт не на пхп, вследствии чего на аппатче его запустить нереально (последнию версию asp.net 3.5.1), соответственно нужен IIS 6.0/7.0 и все что сним связанное;)
Перезалейте пожалста.
— Member Experts Zone
прошу автора ответить, продолжается ли работа над сайтом, очень хотелось остаться на ASP.net
sebuba: и что, теперь нам не видать нормального сайта на ASP.net, разъесни плиз...
Незнаю, если вближайшее время ни кто не поможет придется использовать скин от МВ или еще какой команды (Думаю они меня простят за это). Но всеже хочется что-то оригенальное, но видимо не судьба
напомни в чем у тебя загвоздка, что нужно сделать, есть знакомые дизайнеры, могу посодействовать в силу своих возможностей...очень хочется красивый сайт на ASP.net
sebuba: напомни в чем у тебя загвоздка, что нужно сделать, есть знакомые дизайнеры, могу посодействовать в силу своих возможностей...очень хочется красивый сайт на ASP.net
Загвоздка в том что я не дизайнер, а программист... а нужно сделать всего навсего банальный дизайн для сайта(любой)