[help] помогите в настройке
Прошу детально рассказать как настроить автоматическое выполнение скрипта допустим каждые 3 мин. Допустим через cron ну или по вашему выбору.
lAssaSin: Прошу детально рассказать как настроить автоматическое выполнение скрипта допустим каждые 3 мин. Допустим через cron ну или по вашему выбору.
Объясни по подробний что тебе надо сделать, может по магу!
есть скрипт l2TOP который выдает призы после голосования, тоесть человек голосует в Топ скрипт автоматом через 3 минуты выдает ему приз в игре. Надо что-б скрипт выполнялся (запускался ) каждые 3 минуты понятно что в ручную этого не сделать.
ну пока что у меня временное решение запускаю свой скрипт в опере ну и автообновление каждые 3 мин))))
точно не помню но есть так сказать скрипт на php каторый будет файлик твой обновлять, попробую на днях на писать, если не сложно прекрепи свой скрипт чтобы я мог проверить и структуру глянуть!
если у тебя на хостинге нормальном сайт, то просто в cpannel есть раздел специальный, и там тупо прописываешь когда как и что запускать. если у тебя на локальном компе то могу посоветовать стандартный планировщик в винде, либо открой оперу или огнелиса(но с плагином) и поставь рефреш на определённое количество и можешь свернуть чтоб не мешалось))
— 15