Перейти к содержимому
La2Base
Главная
ЗагрузкиВикиФорумFAQ
Поиск
ruen
Регистрация Войти
ГлавнаяФайлыВикиВойти
  • Главная
  • Загрузки
  • Вики
  • FAQ
  • Обратная связь
  • О проекте
  • Правила
  • Конфиденциальность
  • Условия использования

© 2026 la2base.com · Все права защищены

ruen
Форум/V.I.P. OFF/V.i.p. Interlude
Поиск

V.i.p. Interlude

32 ответов639 просмотровСейчас просматривают: 1
Lord_Zipfer
Lord_Zipfer

Пользователь

Бывалый

Постов: 307

На форуме с: 27.02.2007

Рейтинг: 0

· 23.05.2008, 00:32

Вот решил немного опробовать свои силы. Были решены многочисленные конфликты в скриптах, исправлен баг с 80-м лвлом, закрыты дырки в экстендере (NEW!!!), исправлен баг с петами, закрыта дырка с ПК и утоплением в воде, полностью рабочая система кланов (NEW!!!), полностью рабочее проклятое оружие (NEW!!!), рыбалка обновлена до Interlude (NEW!!!), рабочие дуэли (NEW!!!). Работа первая, и не последняя. drinks.gif Проверял у себя - ошибок нет. victory.gif В сборку также включены:

1) Последняя версия Кешеда.
2) Актуальная версия сервера петиций.
3) Профикшеная версия Ампеда.
4) Актуальная версия сервера Комьюнити.
5) Актуальная версия НПЦ-сервера.

Войдите и наберите 500 постов

P.S. В сборку ГеоДата НЕ ВКЛЮЧЕНА!!!
P.P.S. Письмо в ПМ = пароль к архиву (можно даже со спасибкой)).
P.P.P.S. Жду Ваших отзывов. superman.gif

Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...

— Работаю за еду

0
Александр
Александр

Пользователь

Бывалый

Постов: 456

На форуме с: 05.02.2009

· 23.05.2008, 00:36

жаль железа нормального нету на ПТСку... так бы поставил :)

но всеравно скачаю :)))

— Жадный...

0
pchayka
pchayka

Пользователь

Ветеран

Постов: 1304

На форуме с: 01.02.2008

· 23.05.2008, 04:35

Спасибо, железо есть, но знаний и умений его делать качественно нет =(
Но тож скачаю =)

— You're an amateur

0
hambit
hambit

Пользователь

Участник

Постов: 80

На форуме с: 17.07.2007

· 23.05.2008, 05:29

Lord_Zipfer: Вот решил немного опробовать свои силы. Были решены многочисленные конфликты в скриптах, исправлен баг с 80-м лвлом, закрыты дырки в экстендере (NEW!!!), исправлен баг с петами, закрыта дырка с ПК и утоплением в воде, полностью рабочая система кланов (NEW!!!), полностью рабочее проклятое оружие (NEW!!!), рыбалка обновлена до Interlude (NEW!!!), рабочие дуэли (NEW!!!). Работа первая, и не последняя. drinks.gif Проверял у себя - ошибок нет. victory.gif В сборку также включены:

1) Последняя версия Кешеда.
2) Актуальная версия сервера петиций.
3) Профикшеная версия Ампеда.
4) Актуальная версия сервера Комьюнити.
5) Актуальная версия НПЦ-сервера.

P.S. В сборку ГеоДата НЕ ВКЛЮЧЕНА!!!
P.P.S. Письмо в ПМ = пароль к архиву.
P.P.P.S. Жду Ваших отзывов. superman.gif

Блин ... яб с радостью потестил.. но нет 500 постов (давно на базе просто не флудераст) =) Тема итак в закрытом вип разделе ... а 500 постов .. у деста с Night Life'м даж столько нет не говоря уж обо мне ^_^ сделай поменьше плиз...

0
V
volond1
· 23.05.2008, 19:10

Первый вопрос откуда это чудо юдо.
Второе от какой команды.
Третие общее описание хотелось бы посматреть.

0
Lord_Zipfer
Lord_Zipfer

Пользователь

Бывалый

· 23.05.2008, 21:12

volond1: Первый вопрос откуда это чудо юдо.
Второе от какой команды.
Третие общее описание хотелось бы посматреть.

1) ОТ МЕНЯ.
2) Аналогично.
3) Большое описалово?)) Не имеет смысла: буду ли я переписывать всё то, что уже есть в первом посте?)) Советую: скачай. clapping.gif

P.S. 4 all: выкладываю от души (а мог бы селлить). Если увижу решару/селл (а я увижу paladin.gif ) тупо не буду выкладывать последние фиксы/апдейты. snooks.gif Чем это черевато? Не долго Interlude будет популярна... scenic.gif (Скромный намёк на будущий апдейт. yu.gif )

Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...

— Работаю за еду

0
Lord_Zipfer
Lord_Zipfer

Пользователь

Бывалый

· 30.05.2008, 17:19

З.Ы. Так и нет ни одного отзыва/пожелания/предложения(((

— Работаю за еду

0
pchayka
pchayka

Пользователь

Ветеран

· 30.05.2008, 17:37

Я бы потестил, да оперативы не хватает =( А другие товарисчи видимо забили

— You're an amateur

0
V
volond1
· 30.05.2008, 22:19

на выхлдных постараюсь партянку выложить

0
pchayka
pchayka

Пользователь

Ветеран

· 01.06.2008, 10:02

Пробежался по скилдате. Новых 80-уровневых скилов типу Вулкана и проч. Нету, жаль. Новые многие скилы неполные

— You're an amateur

0
V
volond1
· 16.06.2008, 14:06

а продолжение какое нить будет

0
Lord_Zipfer
Lord_Zipfer

Пользователь

Бывалый

· 17.06.2008, 01:04

volond1: а продолжение какое нить будет

Продолжение - будет... Да вот только безумно короткое. После этого продолжения - сборки не будут ни продаваться, ни раздаваться.

Ув. Волонд, прочтите это: http://la2base.ru/forum/index.php?s=&s...st&p=103942 (смотрите внимательнее). Поймите меня правильно: без отдачи выкладывать свои наработки более не имеет смысла, ибо получать взамен текстурки - банально глупо: 1 апдейт стоимостью от *00 WME менять на 1 текстурку, стоимостью 15 WMZ - абсурд. Апдейт будет, но последний в своей ветке Interlude. Более я Interlude заниматься не буду, перехожу на Hellbound, а в скором времени и на Gracia: Part I.

— Работаю за еду

0
V
volond1
· 20.06.2008, 06:02

А ты меня тоже пойми что заниматься интерлюдом это неактуально так как он уже есть практически у всех.
А вот ХБ и грацией вот это другой разговор вот за это моно и потрудиться.

0
Lord_Zipfer
Lord_Zipfer

Пользователь

Бывалый

· 20.06.2008, 09:12

volond1: А ты меня тоже пойми что заниматься интерлюдом это неактуально так как он уже есть практически у всех.
А вот ХБ и грацией вот это другой разговор вот за это моно и потрудиться.

oO

То-бишь ты предлагаешь мне бросить работу над сборкой и сразу занятся Хеллбоундом?)

З.Ы. Если займусть Hellbound - каждый желающий сможет поиграть на моём сервере. victory.gif

— Работаю за еду

0
Д
Денис

Пользователь

Бывалый

Постов: 426

На форуме с: 20.07.2007

· 26.06.2008, 17:15

Цитата
Апдейт будет, но последний в своей ветке Interlude. Более я Interlude заниматься не буду, перехожу на Hellbound, а в скором времени и на Gracia: Part I.

ждем апдейта.)
Цитата
интерлюдом это неактуально так как он уже есть практически у всех.

он может есть, но не такой качественный как у Lord_Zipfer
volond1 не сбивай человека пусть выкенет последний апдейт и начнет заниматься след хрониками.Надо всегда доделывать иначе потом на Kamael или Hellbound эта проблема всплывёт.

— ICQ 6060099

0
Алексей
Алексей

Администратор

Ветеран

Постов: 622

На форуме с: 25.02.2007

· 03.07.2008, 21:41

Свершилось!
После многомесячного, без ложной скромности титатического труда, а также после небольшого затишья, команда la2guard рада представить вам совершенно новый, как по содержанию, так и по функционалу продукт - экстендер С4 OFF сервера до Lineage2 CT1+ (Kamael : Hellbound).

Впрочем экстендером называть этот дистрибутив будет не совсем корректно, т.к. значительная часть функционала перенесена в динамические библиотеки, а исполняемые файлы (l2server.exe, cached.exe, npc.exe, ...) являются сейчас скорее загрузчиками (лоадерами) для динамических библиотек.
Но экстендер - слово понятное и привычное, поэтому называть будем данный продукт именно так - "Экстендер Hellbound".

Теперь о самом дистрибутиве.

В комплект поставки входит:

1. Лоадеры для динамических библиотек и сами динамические библиотеки.
2. html*
3. Скрипты*
4. Геодата (текущая геодата Hellbound + Pathnode)
5. SQL скрипты для апдейта С4 баз до текущего экстендера*
6. Справка по ф-иям + мануал по установке.
7. NASC компилятор С4 - СТ1+

*html - копия офф файлов на конц мая 2008 года. не полная, но регулярно наполняется с введением новых квестов, нпц.
*скрипты - итемы, нпц, нпцпоз, АИ и так далее в соотв. с ОФФом. Постоянно обновляются.
На данный момент идет заселение СТ1-СТ1+ локаций, написание квестов (в 1ю очередь для смены класса Камаель) и т.п.
*SQL - sql скрипты предназначены для апдейта С4 баз. Для апдейта с экстендеров Interlude появятся чуть позже.

Возможности экстендера:
  • Полная реализация пакетного уровня СТ1+ (совместимость с СТ1-клиентом (Hellbound) ревизии не ниже 831)
  • Хербы (дроп через описание в npcdata.txt, либо из всех herb_warrior процент дропа=10% для каждого херба)
  • Поддержка до 24 баффов на чаре.
  • Аугментация оружия.
  • Бонусы от сетов с енчантом +6 и выше.
  • Система рангов у игроков (социальный статус игрока - см. описание на офф-сайте).
  • Новая клановая система (см. описание на офф-сайте).
    - Максимальный уровень клана - 10.
    - Максимальное кол-во членов в клане - 200.
    - ГМ команды управления новыми свойствами клана.
    - Новые байпассы для обработки клановой системы.
  • Максимальный уровень чара на основоной профе - 85.
  • максимальный уровень чара на суб-профе - 80.
  • максимальный уровень пета - 80.
  • максимальный уровень НПЦ - 99.
  • Новая раса Kamael (само дерево классов. Скилл-эффекты в разработке. Квесты на 1ю профу готовы, на подходе квесты на 2ю профу).
    Классы:
    - male_kamael_soldier
    - female_kamael_soldier
    - trooper
    - warder
    - berserker
    - male_soulbreaker
    - female_soulbreaker
    - arbalester
    - doombringer
    - male_soulhound
    - female_soulhound
    - trickster
    - inspector
    - judicator
  • Death Penalty.
  • Shadow Items.
  • Hero Skills.
В экстендер также вошли все наработки/фиксы легендарной Ext.dll для С4 ОФФ сервера.

В приоритете разработка:
- трансформации (начато). Здесь же проклятое оружие Zariche & Akamanah
- Система таллисманов и новые эквип-слоты. (начато)
- Скилл-эффекты для реализации скилов Камаель (начато)
Паралельно регулярные апдейты скриптовой части.

Система дистрибьюции, правила выдачи ключей:

Оставлена без существенных изменений (т.е. также с личного кабинета).
Введены ограничения на выдачу ключей, в случае смены железа/переустановки windows и т.п.
Бесплатно - не чаще 2 (двух) раз в календарный месяц.
Платно - хоть каждый день (ес-сно в порядке очереди).
Обращаем ваше внимание на тот факт, что на запрос смены ключа вы получаете новый дистрибутив + ключ к новому дистрибутиву.
Это означает, что апдейты будут работать только на самом последнем зарегистрированном дистрибутиве и не будут на ранее полученных/зарегистрированных.

Стоимость, порядок приобретения:

Стоимость дистибутива экстендера la2guard-Hellbound составляет: ? 649 (649 евро или в рублях/долларах по курсу ЦБ РФ + 1% на момент совершения покупки).
Для клиентов la2guard стоимость экстендера составляет: ? 549 (? -100 скидка)(549 евро или в рублях/долларах по курсу ЦБ РФ + 1% на момент совершения покупки).

Стоимось обновлений составляет: ? 99 (99 евро или в рублях/долларах по курсу ЦБ РФ + 1% на момент совершения покупки).
Первые 2 месяца с момента приобретения экстендера обновления бесплатны.

Оплата производится путем перечисления необходимой суммы на один из кошельков в системе webmoney с протекцией сделки 1 день.
После того, как перевод будет зачислен - вы получаете реквизиты на скачивание дистрибутива.

Контакты:

Обсуждение статьи (в закрытом форуме "для клиентов")

Оригинал: http://forum.la2guard.com/index.php?showtopic=826

Сколько времени прошло....

— Administrator

0
pchayka
pchayka

Пользователь

Ветеран

· 26.09.2008, 11:54

Цитата
полностью рабочее проклятое оружие (NEW!!!)

нет. мне много раз выпадали акаманахи - через 15-20 сек они исчезают сами по себе. потому ничего проверить не могу.

так же они не дают 2 положенных активных скила.

ЗЫ. Зипфер!! Ждем обновления! 30247d5321bc.gif

ЗЫЫ. Некоторые петы не работают - не сумонятся. ну возможно мне удастся это поправить. а так сборка оч вкусная

— You're an amateur

0
Lord_Zipfer
Lord_Zipfer

Пользователь

Бывалый

· 27.09.2008, 00:40

G-Unit: Свершилось!
После многомесячного, без ложной скромности титатического труда, а также после небольшого затишья, команда la2guard рада представить вам совершенно новый, как по содержанию, так и по функционалу продукт - экстендер С4 OFF сервера до Lineage2 CT1+ (Kamael : Hellbound)..............

Да, юзайте на здоровье это....)))

P.S. А я тем временем выложу новый ап... crazy.gif

— Работаю за еду

0
pchayka
pchayka

Пользователь

Ветеран

· 27.09.2008, 00:59

alcoholic.gif ох я убьюсь а не дождусь - клади! и наступит полный респект big_boss.gif

токо шоб ж не beta.gif а то мало ли =)

— You're an amateur

0
Lord_Zipfer
Lord_Zipfer

Пользователь

Бывалый

· 27.09.2008, 01:20

pchayka: токо шоб ж не beta.gif а то мало ли =)

Обижаешь) d94fefdbba8d.gif

— Работаю за еду

0
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить