Ещё 1 Шаблон От Fantoma
Представляю вашему вниманию красивый шаблон. ( в нём осталось ток ссылки подредактировать на ваши)
Пароль ~ fga23
Гы, старый дизайн, =)))
Как называется, а ?
Давно эт уже видил на каком-то из сайтов ...
ТЫ такой не видел, видел похожий я его спёр с одного сайта который был создан месяц назад:)
Ага, месяц назад... конечно ... этому дизайну уже как минимум месяца 4 ...
если чесно я када начинал думать над дизайном сайта задез на один из сайтов команды которые делают дизайны для сайтов.......точная копия(ну почти) а начинал я больше года назад знач видел больше чем пол года назад, а так вообще шаблончег зачетный
— 5
Вывод:
- не нужно присваивать себе то, что делал не ты ...
- Если ты что-то изменил в чужой работе, так и пиши, что доработал что-либо
Я не говорил что сделал с нуля, я написал что взял с другого сервера сайт! И себе я не присваивал!!! А с сайта я ток картинки того ток картинки взял и всё.Для моу веб переделывал сам!
Ага вот дискусию завели.Кто может быть работал над скином под Камайл полудше.А то всё какое то скучное что есть под Камайл.Если чё есть поделитись успехами.В смысле скринов или чёт типа.Зарание благодарен.
Fantom-pro: Я не говорил что сделал с нуля, я написал что взял с другого сервера сайт! И себе я не присваивал!!! А с сайта я ток картинки того ток картинки взял и всё.Для моу веб переделывал сам!
Ты тему как назвал ??? Ещё 1 Шаблон От Fantoma, т.е. шаблон от тя ???
Надо тему было назвать уж тогда ... Ещё 1 Шаблон, спёртый Fantomом =)))
Ток без обид, эт шутка ... :f:
Я скачал, посмотрел...
1. явные прорехи в дизайне видны, если настроить монитор чуть поярче ( т.е. добавить в цвета белый ... )
2. Кто играл на сервере RaidAdena ... ???
Ну пересоздал то я сам=)) Ты просто так говоришь кобуто я сказал что я снуля сам делал и картинки кобуто сам рисовал, если на то пошло, все картинки откудато воруют=) Мне впринцепи всёровно, негде такого бесплатного не видел, некоторым лень переделывать, вот и выложил готовое=)
он готов под сервер Raid Adena... Т.е. шаблон ещё не готов !!!!