[шара] Личный кабинет L2steam
Первый релиз личного кабинета от L2Steam
Добавлено пока что очень мало, но сделана самая основная часть.
Реализовано:
1.Авторизация.
2.Регистрация с активацией через е-майл.
3.Регистрация без активации.
4.Доступен просмотр главной, где можно выложить последние новости.
5.Получение бонуса на ЧАРА за голос в L2top.ru
6.Получение бонуса на АККАУНТ за голос в L2top.ru
7.Функция "Вытащить чара" (телепортирует в гиран).
8.Награда за рефералов (при регистрации указывается ник чара того, кто привёл данного игрока)
9.На шапку вынесена статистика:
9.1.Администратор вы или нет (определяется по access_level АККАУНТА, а не персонажа).
9.2.Число бонусов на АККАУНТЕ.
9.3.Забанен или нет аккаунт.
9.4.Есть ли забаненные чары, если есть, то выдаёт список.
9.5.Есть ли чары в тюрьме, если есть, то выдаёт список.
Установка:
1.Распакуйте архив в папку.
2.Залейте sql/data.sql запрос.
3.Все конфиги прописываются в config/config.php
P.S. Реализовано ещё очень мало, так как большая часть времени ушла на тонкую настройку регистрации.
Всех попрошу отписываться о багах и косяках этого личного кабинета здесь же.
пароль на архив
la2base.ru
P.S.S. Личный кабинет будет доводиться до ума. Платных релизов скорее всего не будет (только если с индивидуальным прописыванием админ панели).
Все свои вопросы можете задать на сайте нашей команды
_http://l2steam.ru/
Там мы Вам окажем полную техническую помощь и внимательно выслушаем ваши предложения и недоработки личного кабинета.[attachment=3817:v_1.00_beta.rar]
Пароль: la2base.ru
Обязательно ставим спасибку!
— 27
Посмотрел ваш Кабинет...не впечатляет...
Много ошибок...
1. Не работает вход
2. Не работает регистрация
3. Много где используете LIKE в запросах в базу данных...что плохо для безопасности
ну и много много других....
я лично ничего...только хотел увидеть как они реализовали скрипт рефералов...что удалось посмотреть только кодом а не в действии...
я просто высказал свое мнение и то есть недоработки что нужно править...против ничего не имею
stress, очень удивительно, что у тебя вообще ничего не работает.
какая у тебя сборка сервера?
и все ли у тебя MySQL запросы выполнились, в частности в таблицу accounts, или может быть она у тебя далеко не accounts называется?
скинь сюда дамп структуры своей accounts таблицы
— 27
stress: я лично ничего...только хотел увидеть как они реализовали скрипт рефералов...что удалось посмотреть только кодом а не в действии...
я просто высказал свое мнение и то есть недоработки что нужно править...против ничего не имею
Я могу тебе дать ссылку где ты сможешь посмотреть реф. скрипт в действии ток если надо пиши в личку дабы не сочли за рекламу)
— 27
MasterKamael: stress, очень удивительно, что у тебя вообще ничего не работает.
какая у тебя сборка сервера?
и все ли у тебя MySQL запросы выполнились, в частности в таблицу accounts, или может быть она у тебя далеко не accounts называется?
скинь сюда дамп структуры своей accounts таблицы
1. Регистрация не работает из-за вашей ошибки в скрипте. Научитесь правильно составлять запросы (это рекомендация), указывайте поля в которые нужно вносить данные, так как могут ставить кабинет на существующие сервера и бд там может быть изменена.
Ваш запрос:
Правильнее будет составить его так:
2. В 2 запросах скула не указаны первичные ключи - не трагично но желательно указать.
3. При входе в кабинет на все аккаунты выдает ошибку что аккаунт не существует...смотрите опять же запрос в БД (зачем используется LIKE с конвертацией (WHERE `login` LIKE CONVERT( _utf8 '".$sqllogin."' USING latin1 ) COLLATE latin1_swedish_ci;"))??? если можно просто использовать сравнение (WHERE `login`='".$sqllogin."')...
stress, в третьем случае, когда вписываешь 00001 или 0002 он он без нулей определяет... в общем тут тоже своих проблем много..., по поводу 1 согласен) изначально запрос таким и был, не знаю зачем я удалил.... верну всё
— 27
По коду видно что вы еще новички в php.
Не скажу отлично, а скажу хорошо.
Совет:
Попробуйте написать Фильтр входящих данных, а тоесть проверять register_global, magic_quotes_gpc, XSS, ключи _GET, _POST, _COOKIE;
Фильтр входящих данных:
[attachment=3835:Input.zip]
P.S: Данный класс написан на PHP 5
Ну я запросы в мускуль поправил - заработало.
Кабинет-то сами писали или взяли оттуда куда отправляете?
— Life is boring.
Смешные вы все) как вы не поймете, все что выкладывается просто так оно есть для того чтобы люди тестили и писали где косяк, что за косяк как он работает или не работает, а вы только пустозвоните лишь бы набить пост, хоть кто-то есть разумный кто просто и ясно напишет по пунктам че где и для чего.?
— 27