Делаю банеры, работаю с флешем

еще один пример это просто наработка пока что
а я миллионы за ту работу и не прошу -_-
почему ты так уверен в этом? Ты уже ставил такой банер? Почему в л2топе тогда так часто банеры рекламы проектов вообще не относящихся к ла2 но на них кликают О_о
Crash_Moon, ну дык вытащил, додумался какие нужно и куда, продумал концепцию и вообще додумался вытащить -_-
зызы да простит меня фримен)
— 7
Первый пост посмотри внимательно
Заставка
Банер
еще парочка

— 7
Работаю за денежные вознаграждения -_- алкоголь для поддержания фантазии знаете ли не бесплатный -_-
— 7
Apoloser: Актуально
Покажи пожалуйста свои наработки во флэше, а то в первом посте все ссыли сдохли. И я так пологаю цена идет с сырками или без.
Флеш востановить не могу =) все данные на буке остались, а он в рменоте...
Новая работа Цена 5$
— 7
Уважаемый, у всех разные вкусы... Я аналогичное могу сказать про черный квадрат малевича .... Если он выполнен не в таком стиле как другие банеры это вовсе не означает что он ужасен. Просто многим уже надоел блеск в банерах постоянные градиенты с отблеском и тп хочется обычного растрового изображения...
— 7
a-malcev: ты мне навонял в теме, вот и я тебе.
в ращёте
Любой уважающий себя дизайнер не станет делать пакость коллеге. Вы в моих глазах упали до статуса "Быдло".
Спасибо за внимание.
— Дизайны на заказ 1236548
Тему почистил. Нарушителей наказал.
Извиняюсь за тупой вопрос , но какая разница между Флеш и Гиф?
Разница велика... Проще говоря: Гиф это просто чередующиеся картинки (анимация) флеш нечто большее, и разница в размере файлов то что можно запечатлеть во флеше в гифе будет весить напорядок больше....
Думаю понятно объяснил
— 7
А можно списочек услуг и их стоимость.
Тоесть, всё что можем, пример и стоимость.
Спасибо за внимание.