продам шаблон аион под движок ДЛЕ 8.2
шаблон для сайта аион
под движок ДЛЕ 8.2
если потребуется установлю простенький модуль статуса сервера.
все вопросы в icq: 621542
скрин:
_http://piccy.info/view/576dbf22af51d4c1a568f425c516f1cc/
PaInKiLlEr: на радикал залейте вашь скрин
http://i058.radikal.ru/0910/94/75ade7e9c1fa.jpg
You can't feeling! No you can't feeling! And you can't feeling!
— People = Shit
По мне так не очень шабла на 5$ тянет
Если честно в шаре лежат довольно неплохие шаблы,ну во всяком случае получше чем этот
Автор тебе совет Задний фон приукрась ,пустота ужасная
А что здесь писать О_о
это не пустота, это отсутствие лишних и совсем ненужных эллементов. а на мой взгляд хороший достойный сервер отличается качеством и отсутствия всего лишнего, все разные фишки и дорисовки это для детей нужно.
master': Я не хочу флудить но мне кажется что каждый кто хочет сделать свой сервер, должен сам его делать, ибо постоянно платить "дяде" за установку, доделку, настройку... могу дать гарантию что такой проект не проживёт и месяца.
Ну тогда проще нарисовать 4 блока.. там 3 для меню и 1 для новостей и вот тебе дизайн...
— 2+2 = ? Оо
Автор, зря шаблон без водяных знаков выложил в таком разрешении, уже считай продавать не чего.
А по теме - шаблончик простенький и со вкусом - а простота - залог успеха))
На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!
Автор сделай чо нибудь чем этот диз будит привлекать.......
Как я понял тебе нравится стиль веб 2.0......
этот шаблон типа пиара моего получается=) я его почти даром отдаю, надо же когда то раскручиваться, а то так и будет у меня по 2 заказа в неделю, а хотелось бы по больше))
спс радару за поддержку=)
ну хорошо, пустоват, так пустоват, тогда если не сложно отписывайте предложения чем можно заполнить шаблон, я буду дополнять его и может гдето через недельку или две если ни кто не купит, то выложу в шару. просто не люблю по 10 раз продавать одно и тоже разным людям.
не забывайте, помимо кнопок меню и входа есть ещё много разных модулей которые в любом случае будут использовать люди, например статус сервера, или последние сообщения с форума, разные банеры так что думаю шаблон пустым не будет=)