Перейти к содержимому
La2Base
Главная
ЗагрузкиВикиФорумFAQ
ruen
Регистрация Войти
ГлавнаяФайлыВикиВойти
  • Главная
  • Загрузки
  • Вики
  • FAQ
  • Обратная связь
  • О проекте
  • Правила
  • Конфиденциальность
  • Условия использования

© 2026 la2base.com · Все права защищены

ruen
Форум/Web-дизайн/[Продам] 2 дизайна для сайта
Поиск

[Продам] 2 дизайна для сайта

42 ответов1,171 просмотровСейчас просматривают: 1
Lord_Zipfer
Lord_Zipfer

Пользователь

Бывалый

Постов: 307

На форуме с: 27.02.2007

Рейтинг: 0

· 16.12.2009, 03:35

Всем доброго времени суток.
Продаются дизайны для сайта в формате PSD (PhotoShop).
По вопросам приобретения обращаться по ICQ: 7-188-946 или на форуме в ПМ.

Также при покупке предоставляется гарантия снятия дизайна с продажи и установка его в наше портфолио с ссылкой на Ваш сайт.
Возможен дополнительно оплачиваемый вариант вёрстки под DLE, Moy-Web, отдельный html и т.д.
Качество и быстрота исполнения гарантированы.

Дизайн RealU - стоимость 250$

Дизайн NewRelease - 150$

Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...

— Работаю за еду

0
Lord_Zipfer
Lord_Zipfer

Пользователь

Бывалый

· 16.12.2009, 21:05

При оформлении заказа до 20.12.2009 (включительно) - действует Новогодняя скидка от 50$ до 100$.

Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...

— Работаю за еду

0
Станислав
Станислав

Пользователь

Бывалый

Постов: 367

На форуме с: 30.03.2009

· 16.12.2009, 21:13

Выскажу, 250$ за такой диз не даст не кто. Мин 20$ макс 50$ так как особеного ничего нет в нем. Я сравнил твой с другими выкл. дизами сдесь на форуме прешол к выводу что твой не лудше и по цене ох как слишком дорого

0
M
mhost
· 16.12.2009, 21:17

Простите но последний диз невозможно просмотреть толком. Он грузится более 3х минут и на весь экран. Уменьшили бы размер, а то ни в каких ворота не лезет такое.

1 500px × 2 600px Вы бы еще побольше сделали. Цена не реальная.

0
W
wantedspree
· 16.12.2009, 21:20

Эм, я конечно все понимаю, но цена ....

0
Lord_Zipfer
Lord_Zipfer

Пользователь

Бывалый

· 16.12.2009, 21:28

Каждый волен оценивать свои возможности и стоимость услуг сам.

К стати, цена в 500 долларов США за уникальный, личный дизайн, во всём мире, включая Россию и страны СНГ - это средняя цена.

Касательно размеров: размеры выбраны не случайно такие большие: это даёт возможность просмотра мелких элементов дизайна.

— Работаю за еду

0
W
wantedspree
· 16.12.2009, 21:29

Lord_Zipfer: Каждый волен оценивать свои возможности и стоимость услуг сам.

К стати, цена в 500 долларов США за уникальный, личный дизайн, во всём мире, включая Россию и страны СНГ - это средняя цена.

Никто же не спорить. Хотя ты прав =)
Цитата
Каждый сам себе дурак©

0
Lord_Zipfer
Lord_Zipfer

Пользователь

Бывалый

· 16.12.2009, 21:29

P.S. С учётом скидок - цена вполне приемлема.

— Работаю за еду

0
Глеб
Глеб

Пользователь

Ветеран

Постов: 714

На форуме с: 09.12.2008

· 16.12.2009, 21:54

Да просто просить за дизайны в которых слеплено 2 картинки и натыкано "не своих" или прозрачных таблиц несколько штук, это дикость.

0
Lord_Zipfer
Lord_Zipfer

Пользователь

Бывалый

· 16.12.2009, 22:00

Eru: Да просто просить за дизайны в которых слеплено 2 картинки и натыкано "не своих" или прозрачных таблиц несколько штук, это дикость.

Но-но! Все дизайны выполнены нами. Не понимаю про какие "2 картинки и не свои таблицы" идёт речь. Eru, вы хоть понимаете, что Вы пишете?

— Работаю за еду

0
M
mhost
· 16.12.2009, 22:21

1. Размер эскиза 1500 на? Почему именно такой
2. Что символизирует шапка?
3. Почему эмблемы просто скопипастены а не отрисованы в кореле?
4. Откуда такая асимметрия ужасная
5. С чего такая грубая обтравка изображений
6. Шрифты? Это просто пи*дец
7. По какой воздушной линии у вас выравнивание блоков?
8. Подвал... Йо*т Ты где такой подвал видел
9. Это же нечто. самое настоящее нечто.

Как это будут верстать и писать под это CSS?

Речь идет про последнее. Проф верстка от ДЛЕ темплейт с уник дизайном стоит не более 200 долларов.
Я сам полиграфист в бывшем и прекрасно знаю что за такие макеты у нас просто уволят не раздумывая.

Цитата
Качество и быстрота исполнения гарантированы.

Оно и видно кстати. Качество и....

0
Lord_Zipfer
Lord_Zipfer

Пользователь

Бывалый

· 16.12.2009, 22:29

mhost: 1. Размер эскиза 1500 на? Почему именно такой
2. Что символизирует шапка?
3. Почему эмблемы просто скопипастены а не отрисованы в кореле?
4. Откуда такая асимметрия ужасная
5. С чего такая грубая обтравка изображений
6. Шрифты? Это просто пи*дец
7. По какой воздушной линии у вас выравнивание блоков?
8. Подвал... Йо*т Ты где такой подвал видел
9. Это же нечто. самое настоящее нечто.

Как это будут верстать и писать под это CSS?

Речь идет про последнее. Проф верстка от ДЛЕ темплейт с уник дизайном стоит не более 200 долларов.
Я сам полиграфист в бывшем и прекрасно знаю что за такие макеты у нас просто уволят не раздумывая.

Оно и видно кстати. Качество и....

1) Так было удобнее.
2) Символизация добра и зла. :)
3,4,5,6,7,8) Здесь выставлены лишь Бета-версии выставленные на показ. Пользователь получает полноценную версию, отрисованную в 3D Studio Max и переведённую в PSD.
9) Нечто? Немного не понял.

К стати, уже имеются свёрстанные версии HTML + CSS. Про нереальную, дорогую и сложную вёрстку не надо. ;)

Ибо выходит всё с учётом скидок в пределах 200 У.Е.

— Работаю за еду

0
Admin
Admin

Пользователь

Бывалый

Постов: 177

На форуме с: 23.08.2007

· 16.12.2009, 22:37

Видимо сейчас модно продавать содержимое _wallpapers.ru . 250 у.е. мда...

Цитата
1) Так было удобнее.
2) Символизация добра и зла. :)
3,4,5,6,7,8) Здесь выставлены лишь Бета-версии выставленные на показ. Пользователь получает полноценную версию, отрисованную в 3D Studio Max и переведённую в PSD.
9) Нечто? Немного не понял.

К стати, уже имеются свёрстанные версии HTML + CSS. Про нереальную, дорогую и сложную вёрстку не надо. ;)

Оправдания тут не уместны.Шлак он и есть шлак.
Совет:Удали этот ужас и не позорься.

Это моё личное мнение.

0
M
mhost
· 16.12.2009, 22:39

asnaeb: Видимо сейчас модно продавать содержимое _wallpapers.ru . 250 у.е. мда...

Это моё личное мнение.

Не надо удалять, пускай висит на самом деле. Человек будем считать учится. С опытом станет каким-нибудь Пироговым и будет нас добрым словом вспоминать. Многие вообще не умеют композицию составлять, а тут четко видно АНТИРИП удался.

0
Lord_Zipfer
Lord_Zipfer

Пользователь

Бывалый

· 16.12.2009, 22:41

asnaeb: Видимо сейчас модно продавать содержимое _wallpapers.ru . 250 у.е. мда...

Это моё личное мнение.

А моё мнение - есть смысл удалить написанный Вами шлак. Если есть желание облить кого-то гумном - вам сюда: pizdec.net А если нету денюшков, то вам сюда: http://la2base.ru/forum/index.php?showforum=154

— Работаю за еду

0
1
1sis
· 16.12.2009, 22:41

Подключусь.В данное вермя,а время сейчас не из лёгких,анонимные дизайнеры продают свои работы за 200-100 у.е.(персональный сайт под ключ).
Я конечно отношусь с уважением к польз. базы,но с учётом того,что Выши работы проиллюстрированы готовыми картинками,работу в 250 $ оценить нельзя.Конечно же каждый ценит свою работу,и выдвигает её как лучшую.Но к сожалению увы..Не у всех это получаеться.

0
Admin
Admin

Пользователь

Бывалый

Постов: 177

На форуме с: 23.08.2007

· 16.12.2009, 22:47

Цитата
А моё мнение - есть смысл удалить написанный Вами шлак. Если есть желание облить кого-то гумном - вам сюда: pizdec.net А если нету денюшков, то вам сюда: http://la2base.ru/forum/index.php?showforum=154

Этот форум создан не только для вашей персоны.Тут люди вправе высказывать своё мнение, каким бы оно не было.Другое дело, если оно не совпадает с вашим.Поливать кого-то "гумном" никто не соберается.Но если уж что-то делать, то делать или с умом, или никак.Умейте достойно воспринимать критику, особенно если она обьективна, ибо никаких целей я не преследую.

0
Lord_Zipfer
Lord_Zipfer

Пользователь

Бывалый

· 16.12.2009, 22:51

asnaeb: Этот форум создан не только для вашей персоны.Тут люди вправе высказывать своё мнение, каким бы оно не было.Другое дело, если оно не совпадает с вашим.Поливать кого-то "гумном" никто не соберается.Но если уж что-то делать, то делать или с умом, или никак.Умейте достойно воспринимать критику, особенно если она обьективна, ибо никаких целей я не преследую.

Обратите внимание на сообщения mhost. У него - критика. А у Вас, извините, абсолютно не содержательный шлак.

— Работаю за еду

0
M
mhost
· 16.12.2009, 23:04

В аттаче отрисованный с нуля логотип Грации, к сожалению под парт 1 под Corel X4. Лень искать под последние хроники, но при необходимости отрисую. Не надо копипастов страшных, лучше потратить время на мелкие элементы, чтобы потом все было красиво.

Копирайты на отрисовку чисто мои. Затрачено около 3х часов. Кому пригодиться, может высказать спасибо.

+ еще дополнил логотип для Corel от хроник Камаэль. Надеюсь пригодятся чтобы вечно не делать обтравку с календарей.

0
Lord_Zipfer
Lord_Zipfer

Пользователь

Бывалый

· 17.12.2009, 03:59

Очень прошу модераторов почистить эту тему от флуда и оффтопов. Здесь не обсуждение, а рынок, т.е. купля-продажа. Как говорится: не нравится - не покупай, нет денег - ищи бесплатные альтернативы.

P.S. Для сторонний разработчиков сайтов и дизайнеров, которые здесь успели любезно отписаться: АнтиПиар - хорошая вещь, но не в данной ситуации.

— Работаю за еду

0
Тема закрыта для ответов