[Продам] Дизайн сайта La2
Добавлю:
конструктивная критика и ваши отзывы о дизайне приветствуются
(да, и если собираетесь приобрести дизайн, пишите строго по делу, а не "Привет!","Как дела?" и тд...)
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
такой дизайн стоит не больше 15$, НЕТ! он вообще не чего не стоит.
стоит только попробовать представить его шириной под 1024 - получается мрак.
автор - делай аккуратно, смотри на другие работы.
Флуд...можно и в баню пойти если повезёт)
Я повторяю, цена договорная...Всё обговариватся в ICQ
ЗЫ: некрасиво поступаете, Виталий...стучитесь, спрашиваете сколько стоит и быстро на форум постить=)
ЗЫЫ: странно, вы ваше сообщение забыли под хайд "Спасибо" поставить, как вы это обычно делаете)))xD
стоит только попробовать представить его шириной под 1024 - получается мрак.
автор - делай аккуратно, смотри на другие работы.
и где тут конструктивная критика...Что не окуратного вы тут углядели, скажите конкретно...Я его не только представлял под 1024, но и верстал, смотрится отлично...Не понимаю, вы только представлять умеете?
death_note: Флуд...можно и в баню пойти если повезёт)
Я повторяю, цена договорная...Всё обговариватся в ICQ
ЗЫ: некрасиво поступаете, Виталий...стучитесь, спрашиваете сколько стоит и быстро на форум постить=)
ЗЫЫ: странно, вы ваше сообщение забыли под хайд "Спасибо" поставить, как вы это обычно делаете)))xD
Это не флуд, это конструктивная критика. Ваш дизайн и цена не вызывает ничего кроме "ololo,bugaga,kg/am".
death_note: и где тут конструктивная критика...Что не окуратного вы тут углядели, скажите конкретно...Я его не только представлял под 1024, но и верстал, смотрится отлично...Не понимаю, вы только представлять умеете?
не аккуратно тут буквально ВСЁ.
прежде чем выставлять свои работы на продажу - надо хоть чему-то научиться.
не стремитесь за деньгами, стремитесь за умением - и только тогда придут к вам деньги сами!
Это вас и не должно волновать, когда вырастите, поймёте, что это не такие огромные деньги, а если посмотрите дизайны и цены на них, которые делают конторы дизайнерские то всё поймёте...
прежде чем выставлять свои работы на продажу - надо хоть чему-то научиться.
не стремитесь за деньгами, стремитесь за умением - и только тогда придут к вам деньги сами!
Не нравится, проходите мимо, тем более вы не являетесь потенциальным покупателем...А на досуге прочитайте, что такое конструктивная критика...
А мне нравится дизайн, вот только шрифт меню переделать, а так очень даже красиво.
death_note: Это вас и не должно волновать, когда вырастите, поймёте, что это не такие огромные деньги, а если посмотрите дизайны и цены на них, которые делают конторы дизайнерские то всё поймёте...
Не нравится, проходите мимо, тем более вы не являетесь потенциальным покупателем...А на досуге прочитайте, что такое конструктивная критика...
Ого, пойму когда подросту. Да вы сударь еще и идиот =) Для меня это во первых не деньги, во вторых ваш дизайн на уровне "я вчера открыл фотошоп". Улавливаем? Тут никакой критики просто быть не может, ваш так называемый "дизайн" убог, конец истории.
death_note: Предлагаю вашему вниманию качественный дизайн тематики Lineage 2.
Цена: договорная
Обращаться:
в меню размер шрифта разный
вход в личный кабинет почему-то в ж*пе
лошади не из той истории вообще.
не понятен смысл блока "донейт". ведь там кроме надписи и сундука не чего нету.
не показан пример текста как будет выглядеть в контентной части
персонаж в шапке тоже не из Lineage
Eru: Ого, пойму когда подросту. Да вы сударь еще и идиот =) Для меня это во первых не деньги, во вторых ваш дизайн на уровне "я вчера открыл фотошоп". Улавливаем? Тут никакой критики просто быть не может, ваш так называемый "дизайн" убог, конец истории.
полностью поддерживаю!
=>ССЫЛКА НА БОЛЕЕ КРУПНЫЙ СКРИН ДИЗАЙНА<=
Да, согласен на счёт шрифта...но переделать его 5-10 минут...
Диз делал не я, человек, который занимается фотошопом 9 лет, даёт уроки фотошопа, он в день только на уроках зарабатывает в 1,5-2 раза больше, чем я попросил за этот дизайн. Делал на досуге.
death_note: =>ССЫЛКА НА БОЛЕЕ КРУПНЫЙ СКРИН ДИЗАЙНА<=
Диз делал не я, человек, который занимается фотошопом 9 лет, даёт уроки фотошопа, он в день только на уроках зарабатывает в 1,5-2 раза больше, чем я попросил за этот дизайн. Делал на досуге.
бред
конец истории - хорошо, вот и идите из темы, а то, что вы перешли на личности только подтвердило мои подозрения на ваш возраст....
вход в личный кабинет почему-то в ж*пе
лошади не из той истории вообще.
не понятен смысл блока "донейт". ведь там кроме надписи и сундука не чего нету.
не показан пример текста как будет выглядеть в контентной части
персонаж в шапке тоже не из Lineage
Размер шрифта изменить - дело 5 минут, вы первый раз видите дизайн, где элементы не из Lineage 2 ?
Люди, которым понадобится премер с текстом, я с радостью его предоставлю...
Прошу удалиться из темы за ненадобностью вашего мнения...
Лучше бы поменьше сделал, а то под увеличение он ужасен, шрифт убил, да и логин в сомом низу.
— Кот ЦАРЬ
В таком случае из этого человека дизайнер, как из меня балерина. Через 200 лет тогда он достигнет высот Пирогова.