Дизайн сайта
Всем привет.
В общем хочу продать дизайн сайта, это лишь предварительная версия, все нюансы будут оговорены с покупателем. После продажи вы получите .psd шаблон и необходимые шрифты.
Цена - 30 wmz или 1000 wmr.
Контакты - Icq 457186681, e-mail - [email protected] или ПМ на форуме.
[attachment=4664:lineage2.jpg]
P.S. прошу не писать о том, что дизайн гамно и цены не адекватные, каждый вправе сам оценивать свой труд. Конструктивная критика приветствуется.
А где сам скрин дизайна?
По желанию покупателя всё сделаем, как я уже написал дизайн лишь предварительный.
Оо.. антирипа даже не налепил на диз?...
а все заметил) а так диз хороший
Перенес.
DeadAdsl: Это не дизайн, а коллаж
Тут я с тобой не соглашусь.
Коллажем также называется произведение, целиком выполненное в этой технике.
Коллаж используется главным образом для получения эффекта неожиданности от сочетания разнородных материалов, а также ради эмоциональной насыщенности и остроты произведения.
Хвала википедии.
Тоесть уже из определения можно понять, что коллаж, это подборка картинок. А дизайн - это изображение, имеющее определенную структуру, в данном случае это блоки. Не буду спорить что тут присутствует техника коллажирования, но назвать это коллажом никак нельзя.
P.S. Спасибо что перенесли в раздел рынок, в правилах написано что только пользователи с 150 сообщениями могут постить в этом разделе.
Можно ссылку в пм на скрин диза, только на радикале или на любом другом хостинге изображений, а то что то не могу увидеть скрин залитый на форум.
Перезалей скрин.
На правах Апа.
После покупки вы получите полностью уникальный дизайн, который будит изменен под ваш вкус.
Цена снижена до 800 рублей.
Забыл сказать, что дизайн будит продан только один раз.
Поменяй шрифт на кнопках, может быстрее купят)
Дизайн симпатичный. Простой, но приятный. Но этот шрифт...он ужасно отпугивает.
— Life is boring.
Карандаш.™: Поменяй шрифт на кнопках, может быстрее купят)
Дизайн симпатичный. Простой, но приятный. Но этот шрифт...он ужасно отпугивает.
Nevemore: Дизайн мне понравился, но вот шрифт ужасный.
После покупки вы получите полностью уникальный дизайн, который будит изменен под ваш вкус.
Думаю ответ дан