[продам]
где такое видел или похожее картинки с гномиками точно видел)
и не страсс а стресс))
да сайт мой просто уже новый проект новый диз, а старый продаю
Продажа рипа, администрация смело баньте человека. Рип aspireworld.ru (проект уже закрыт)
Говорил с адмом аспира MDCCP он впервые услышал, что его диз продается
— 7
Даже если это рип , это на сколько мне извесно не уголовно наказуемо - темболее проект давно закрыт и не какой лицензии на него не у кого нету =))
А совесть и уважение уже отменили? Он же внаглую врет что это его, неуважает работу того человека кто это реально делал еще и продает! вешать таких нужно
— 7
Apoloser: А совесть и уважение уже отменили? Он же внаглую врет что это его, неуважает работу того человека кто это реально делал еще и продает! вешать таких нужно
денги надо же как-то зарабатывать
Деньги в жизни не главное. Уважение к самому себе, вот это главное.
А то что делает автор называется паскудство и ишачество...
Есть другие способы заработка, хочешь денег? Иди мой полы лучше чем таким заниматься
— 7
La2JusT: Лучше сборки делайте нормальные, а не парьте всякое дерьмо.
Тебе надо ты и делай сборки и какое отношение твой пост вообще имеет к дизайну???
Где ты видел, что тут написано продам сборку???
И Г*ано у тебя в одном месте, а этот дизайн даже вполне нормальный.
Apoloser: Деньги в жизни не главное. Уважение к самому себе, вот это главное.
У кого что главное.
Ошибочное мнение на счет денег - они могут не приносить счастья, но в жизни она главное. Безе денег - нет жизни. Автор темы четко написал, что PSD, а рип PSD может быть только в том случае, что в рипе всего две картинки монотонные. Apoloser сделайте теперь вывод. По теме - шаблон не плохой, но все как-то просто и однообразно. Автор, добавь больше красок и деталей в шаблон.
P.S. На счет сборок La2JusT прав, хоть и не в тему. Хороших работ нет и еще не скоро появится. Есть причина - нет слаженной работы.
yaKuSH: Автор темы четко написал, что PSD, а рип PSD может быть только в том случае, что в рипе всего две картинки монотонные.
Где он это написал ? Написано что просто продаёт шаблон.
Опять сборище агро-школьников.. Кто захочет тот и купит... к чему все єти споры оО ?!
Я не знаю как ты списывался с МДСССР по поводу этого рипа. Может кто помнит у аспира был раньше другой дизайн, вот его делал МДСССР.
Потом проект аспире ворлд был продан и новые хозяева сделали этот диз (МДСССР никаким боком тут не стоит) говорю это как креативный основатель проекта аспир ворлд.
По теме: действительно продажа рипа запрещена, недавно продавали рип _lineage.mobi так сразу бана автору дали.
Вижу у людей уважения и чести нету... Зачем продавать чужие работы оО. Давайте я буду продовать сборки L2J как вы посмотрите на это??
К тому же этот рип у меня гдето на харде валяется сам рипал давно еше + этот чел который создал тему нуб. Я с минимальными знаниями фото шопа и то лучше убрал надпись Welcome to Aspier-world.
Тему закрыть а xstalinx +10%
И ешё нужно сделать политику по воспитанию юзеров :)
А вот Apoloser-у респект и уважения. (Я тебя поздравил с денярой 27 почему не ответил? :D )
— RelaxSoft
Прошу Модэра закрыть тему.
П.С. На счет агро нубов могу сказать 1 завидуют и я не просил обсуждения данной темы мне на ваше мнение нас...
Человек явно либо школьник, либо не алло с головой. Тебе сказали, что ты продаешь рип еще и выдаешь за свою работу, так делать нельзя.
— 7
Нужно кнопку рядом с аватарой вывести "агро-школьник", чем больше на неё щелкаешь тем больш ешансов что ТС сломает палец при очерёдном гавнопосте )
Создание La2 проектов, аренда физический серверов, хостинг под игры и др. нужны. Администрирование, работа с датапаком, вёрстка и консультации.
Пишите на ICQ.