[Продается]Дизайн Psd
Продается дизайн для сайта.
Не подлежащий обсуждению.
Цена приемлемая: 30$.
Все подробности в личку или в ICQ: 78-98-38.
Продается ОДИН раз.К перепродажи не подлежит.

Не знаю кто у кого сливал, но вот:

Это не критика, просто говорю что данный дизайн уже есть (тока шапка другая)
честно говоря, не знаю, что это за дизайн первый раз вижу... я просто не только здесь его выставляю на продажу....
+ к этому я предоставляю исходники, что гарантируют, что это не рип.И переделывается под заказчика.
Как представитель студии заявляю что данный дизайн сделан со скриншита !
При том сделан очень не качественно , это можно увидеть по краям контент панели.
В доказательство того что он якобы видит его первый раз можно взгенуть сюда и сравнить с оригиналом.

(это только 1 пример из многих)
П.С. прошу закрыть данную тему дабы не вводить людей в заблуждение и не спрособстровать продаже фэйк товара.
П.П.С. оригинал товара продан и продажи больше нет.
Это не обсуждение, а обвинение!
Иногда деньги не стоят потраченных на них времени и сил © AtlantisWeb
ты сам понял, что обвел?
Я говорю не нужно критике мне здесь кому нужно тот купит. МОгу предоставить все слои и т.д.
Он обвел кусок буквы А, от слова Atlantisweb, которое видно со втрого скриншота.
это эффект от огня...я говорю если не верите в адльнейшем могу предоставить все слои и т.д каждый кусочку как вырисовывался и т.д
Какого огня,че ты мочишь,на шабе от атланта там точно такая же загагулина,только это буква А на том же месте.
Санта Барбара прям, чужой труд воровать не хорошо. Товарища в баню. А дизайны лучше покупать у проверенных людей, например у меня :))))
— Дизайны на заказ 1236548
я не воровал не у кого дизайн..... у тебя между прочим варованный....
У меня ? :) ничего не воровано. Нет чужих деталей, просто идея похожая. А вот у вас молодой человек воровано.
— Дизайны на заказ 1236548
Больше мяса! Больше крови, расчленялки!!!
Увы, "автор", не получилось лохануть.
С уважением, Александр Мальцев
Школоло атакует. Нечего с ним церемонится, в бан и всех делов. Очевидно же, что нагло своровано, мало того - еще обвиняет другого человека в воровстве.

Владелец этого дизайна я!
Уважаемый User2rwfe вам с MarioVip один сон на двоих приснился?
User2rwfe
Лучше себе бы на проект его поставил.а то у тя не очень.или что-то мешает?то что твой онлайн скажет шара диза и т.д.?без обид но атлантисвеб оч хорошая студия мне нравятся их работы и я буду за них.
JIoBka4
ты походу сам спал когда рисовал дизайн. MarioVip - представитель атлантисвеб они не рипают что бы выставлять за свою работу.
— 56
Dudi Благодарим за отзыв.
На счет "JIoBka4" он имел ввиду что купил у нас этот дизайн и теперь является его владельцем.
Иногда деньги не стоят потраченных на них времени и сил © AtlantisWeb
MarioVip: Dudi Благодарим за отзыв.
На счет "JIoBka4" он имел ввиду что купил у нас этот дизайн и теперь является его владельцем.
а ну надо было ему уточнить .
MarioVip: Dudi Благодарим за отзыв.
а ну надо было ему уточнить .
— 56