[help]сайт под яву на Appserv
подскажите где взять нормальную настроенную обвязку,шаблоны давать не стоит ибо руки кривые чтобы настроить под них сайт ну или на крайняк проконсультировать по имеющимся у меня обвязкам,там у меня тоже все через 1 место походу
Проектов валом тот же moy-web, есть еще на Joomla, DLE
Смотря что ты хочешь от сайта, просто страничка сервера и статистика, или будут новости добавлятся и т.п.
Ставь то, что нравиться тебе, потому как каждый кулик.....
Этот баг у нас random зовется..
пиши мне в асю 3399789 обо всем договоримся за приемлемую плату, а может и не за плату)
— Дурак дураком

Пользователь
УчастникПостов: 93
На форуме с: 03.11.2007
Рейтинг: 0
Вот тебе в помощ мой пост=)
Собственно говоря я фанат дле так что дам краткий гайд по дле под твой сервер...
1 часть - выбор движка
1)Например ты хочешь функциональный сайт со всеми там наворотами и тд? тогда тебе нужна DLE DataLife Engine (Лично мое сугубо творческое мнение, скачать модно сдеся - _http://depositfiles.com/files/re4nhgr0e это установочные файлы движка (Стандартно стоит шаб для ла2 от скримера))
2)Если хочешь что то по проще тебе в помощ сборки от Moy-web - не самый лутший вариант!
3)Ну уж если еще проще, тебе надо что то типо автоматически генерирующихся скриптов сайтов форумов.
2 часть - Модули, скриптики и тд...
1)Что тебе понадобится для DLE (DataLife Engine), собственно много и оччень мало=) короче говоря один модуль!
Данный модуль можно взять тут - _http://depositfiles.com/files/ltntjorl2 в архиве ты найдешь инструкции по применению и установке!(подробно о модуле можешь почитать тут _http://www.hellevil.net/ (мод нуленый))
2)Moy-web к щастью уже содержит необходимое! Как по мне так это извиняюсь за выражение просто кал!
3)Тут по сложнее! тут надо подбирать модули из гугла или с выложеных тут или на сайте модулей.(не все модули подойдут! Пример: тот же Ucoz например модуль написаный на php ты туда не установишь только html ...)\
3 часть - дизайн
1)Ну тут просто море шаблонов ... на лубой вкус и запах =) для примера тот же шаб русского оффициального сервера или иной друго ( поищи на сайте ) также можешь поискать тут - _4dle.com.ua
2)Тоже приличное кол-во оформлений ... можешь поискать на сайте Moy-web там есть платные и бесплатные шабы. или на сайте базы.
3) Также много оформлений, на базе много валяетсо и в гугле найдешь без проблем.
4 часть - защита =)
1) Ну от криваклацалок спасает , а вот от людей которые на этом деле собаку сьели ни что не спасет! (также можешь в гугле нацарапать хаки и моды для дле и найдешь много полезного)
2) Ну тут... чесно говоря хз давно не смотрел что они там понапридумывали но за БД беспокоитсо стоит) хаки по защите есть на форуме базы!
3) Тут скачать конкретно ничего не могу , все зависит от того какой ты хостинг с предлагающимися вариантами сайтов выберешь.
5 часть - использование , редактирование кода.
1) Давольно легко и просто без особых навыков и умений, а также знаний в языке пхп.
2) Давольно легко и просто без особых навыков и умений, а также знаний в языке пхп.
3) Ну в большинстве предлагаемых тебе вариаций сайтов, редактирование шаблонов и конструкций сайта запрещено.
Собственно это все... коротко, четко и ясно!
Если что обращайся в ICQ: 52-474-117 помогу! ( может поделюсь наработками для шаба от скримера(руофф))
BattleHZ.ru (Батл Герц) - Рэп аудио баттл!