Единые Учетные Записи На Сайте И Форуме
7 ответов117 просмотровСейчас просматривают: 1
· 11.07.2008, 11:03
Хочу сделать, что бы доступ к некоторым разделам сайта был только у зарегистрированных пользователей, и в то же время при регистрации на сайте такой же логин и пароль регистрировался на форуме. Как это можно реализовать?
PS Форум IPB 2.3.4
0
· 11.07.2008, 11:39
м...при регистрации на сайте активировать вами написанный скрипт регистрации на форуме. И будет как надо
— You're an amateur
0
· 11.07.2008, 21:02
Мне кажется, слишком туманно, проще помоему сделать просмотр аккаунтов из одной sql таблицы что сайтом, что форумом что сервером. Просто поменять в исходниках сервера метод запроса логина и пасса.
0
· 12.07.2008, 12:25
Цитата
Мне кажется, слишком туманно, проще помоему сделать просмотр аккаунтов из одной sql таблицы что сайтом, что форумом что сервером. Просто поменять в исходниках сервера метод запроса логина и пасса.
Проще?))) Желаю удачи.... - это во первых, а во вторых это считай поставил сервер, рядом табличку - "Тут большая дырка", указывающую на "Мост" между всем этим.
Цитата
Хочу сделать, что бы доступ к некоторым разделам сайта был только у зарегистрированных пользователей, и в то же время при регистрации на сайте такой же логин и пароль регистрировался на форуме. Как это можно реализовать?
PS Форум IPB 2.3.4
PS Форум IPB 2.3.4
Neo, ты бы хоть сказал, какой у тебя сайт, движок сайта!
0
· 12.07.2008, 17:45
JIexa: Проще?))) Желаю удачи.... - это во первых, а во вторых это считай поставил сервер, рядом табличку - "Тут большая дырка", указывающую на "Мост" между всем этим.
Neo, ты бы хоть сказал, какой у тебя сайт, движок сайта!
Game Web Engine
0
Тема закрыта для ответов