[help] Помогите создать и настроить сайт
Уважаемы поситители этого замечательного портала необходима ваша помощь!
Установил сервер всё работает! Но как создать сайт на своём компьютере никак ни пойму!
Пробовал Апаче+MoyWeb но заступорился! При вводе в браузере localhos выводит It Work.
Помогите пожалуйста, Буду премного благодарен! ![]()
scratchet: Уважаемы поситители этого замечательного портала необходима ваша помощь!
Установил сервер всё работает! Но как создать сайт на своём компьютере никак ни пойму!
Пробовал Апаче+MoyWeb но заступорился! При вводе в браузере localhos выводит It Work.
Помогите пожалуйста, Буду премного благодарен!
попробуй запустить базу и сайт) и в браузерной строке ввести 127.0.0.1 и у тя должен появиться сайт.
ну смотря какая сборка стоит
P.S. если помог Жамкай Спасибка
kest3092: попробуй запустить базу и сайт) и в браузерной строке ввести 127.0.0.1 и у тя должен появиться сайт.
ну смотря какая сборка стоит
P.S. если помог Жамкай Спасибка
К моему сожелению данный способ не помогает! Может быть можно как то с нуля всё это сделать! Я не думаю что там всё так сложно!
Сейчас стоит сборка РусТим 1.0, но это не так важно! Просто необходима сборка Грации Финал и сайт для неё всё на моём компе!
Посоветуйте что-нибудь!
Заранее большое спасибо! Обожаю этот портал! =)
scratchet: К моему сожелению данный способ не помогает! Может быть можно как то с нуля всё это сделать! Я не думаю что там всё так сложно!
Сейчас стоит сборка РусТим 1.0, но это не так важно! Просто необходима сборка Грации Финал и сайт для неё всё на моём компе!
Посоветуйте что-нибудь!
Заранее большое спасибо! Обожаю этот портал! =)
ставь appserv :)
Ставь VertrigoServ+MW, он удобный в использовании. Только когда будешь его ставить, удали MySQL, так как в vertrigo он встроенный, а если не удалишь,то будет конфликт между ними.
Huk99: Ставь VertrigoServ+MW, он удобный в использовании. Только когда будешь его ставить, удали MySQL, так как в vertrigo он встроенный, а если не удалишь,то будет конфликт между ними.
В вентриго я не понял как обвязку настраивать и где! Там сайт открывался но ссылки не работали и статус был ссылками какими то!
Что такое АппСерв я даже и не знаю!
Измени просто стандартный пароль,там стоит Login: root Pass: vertrigo ! Чтобы изменить, нажимаешь на vertrigo правой кнопкой мыши и лезишь сюда Tools => phpMyAdmin, вводишь логин и пасс который я тебе написал. Далее в левом, верхнем углу увидешь квадратики, ищи квадрат со словом SQL, откроется табличка и вводишь туда, настраиваешь конфиг в своем движке и радуешься !
Huk99: Измени просто стандартный пароль,там стоит Login: root Pass: vertrigo ! Чтобы изменить, нажимаешь на vertrigo правой кнопкой мыши и лезишь сюда Tools => phpMyAdmin, вводишь логин и пасс который я тебе написал. Далее в левом, верхнем углу увидешь квадратики, ищи квадрат со словом SQL, откроется табличка и вводишь туда, настраиваешь конфиг в своем движке и радуешься !Кодset password for 'root'@'localhost' = password('СВОЙ ПАРОЛЬ')
Ну вот допустим я поставлю МойВеб 2.3 Где там настраивать?
Или предложите другой движок! Мне главное результат!
На мой взгляд MW 2.2 удобнее, там зайдешь в папку www/config/config.php и настраиваешь. Собери из MW 2.1 и 2.2 один хороший.
P.S. Можешь DLE 7.3 + Hellevil поставить, он безопастнее, но хлапот с ним больше.
Huk99: На мой взгляд MW 2.2 удобнее, там зайдешь в папку www/config/config.php и настраиваешь. Собери из MW 2.1 и 2.2 один хороший.
P.S. Можешь DLE 7.3 + Hellevil поставить, он безопастнее, но хлапот с ним больше.
А как сменить скин в Мой-Веб 2.2. Я закидываю в Skins обвязку, а где изменить что бы он отображался?
scratchet: А как сменить скин в Мой-Веб 2.2. Я закидываю в Skins обвязку, а где изменить что бы он отображался?
Huk99: <!--private_data=0-->
Я уже наверное надоел! Но все же!
Как связать обвязку и сервер теперь! Всё отображается за это огромное спасибо!
Но вот сервак запустил, а на сайте так и горит ОФФ!
Сервер поставил L2Gold_Ver_1 если это важно.
Смотри какие порты стоят у сервера, потом меняй в www\config\config.php
P.S. Работает ?
Huk99: Смотри какие порты стоят у сервера, потом меняй в www\config\config.php
P.S. Работает ?
Что то я не там изменяю!
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Lost connection to MySQL server at 'reading initial communication packet', system error: 0 in C:\Program Files\VertrigoServ\www\config\_config_procs.php on line 2
Couldn't connect to MySQL
PS/ Пока вернул всё как было! Можно поточнее какие строчки смотреть в сервере и где менять их в вебе?
Huk99: Пиши, помогу 471-307-533
Спасибо за помощь теперь будем искать как сделать что бы ко мне на сайт могли попась из вне! =)
Если у кого есть соображения - ДЕЛИМСЯ не стесняемся!
незабивай мозг цыфрами поставь во всех конфигах где увидеш 127.0.0.1 или * свой IP и в вебе и в серваке и к тебе можно будет залезть из вне ))))))))) меняй логи root и пароли на свои для безопастности, если хочеш больше безопастности ставь фаервол , меняй стандартные порты на новые Свободные и незабудь их разшарить фаерволу на внешний доступ)))
VipBlog: незабивай мозг цыфрами поставь во всех конфигах где увидеш 127.0.0.1 или * свой IP и в вебе и в серваке и к тебе можно будет залезть из вне ))))))))) меняй логи root и пароли на свои для безопастности, если хочеш больше безопастности ставь фаервол , меняй стандартные порты на новые Свободные и незабудь их разшарить фаерволу на внешний доступ)))
Допустим я поставлю везде 127.0.0.1 как ко мне на сайт попадут?
нет к тебе никто непопадёт потомучто ето стандартный IP только для localhost тоесть только твой компьютер только ты можеш им пользоватся
Ставь свой IP который тебе провайдер дал и тогда все к тебе залезут
VipBlog: нет к тебе никто непопадёт потомучто ето стандартный IP только для localhost тоесть только твой компьютер только ты можеш им пользоватся
Ставь свой IP который тебе провайдер дал и тогда все к тебе залезут
Что бы у меня открывался сайт я уже всё сделал! На него не могут зайти другие пользователи!
Люди говорят что дело может быть в модеме! (Как это определить пока для меня загадка)