Diskw
Доброго времени суток всем!!!Скачал я с вашего сайта сборку RT-1.3.3(Interlude)Сервак запустился норм,так как у меня (динамический IP)я сразу же воспользовался программой (NO IP).Люди с инета ко мне заходят,но проблема в том что я немогу поставить сайт в инет,Скачал прогу DiskW закинул туда обвязку подправил конфинги,всё гуд сайт я видел и с инета его другие видели.Но проблема в том что на следующий день я несмог запустить его больше...по идее когда запускаешь DiskW у тебя должен появится ещё один виртуальный диск(W)но он почему-то непоявляется..Несколько раз переустанавливал этот DiskW но так и непомогло это,скачал Vertrigo но в нём я неразобрался как и что...Очень прошу помочь мне с этой проблемой..Если есть такие люди кто может помочь напишите тут или лучше в аську 469-520-381 Очень прошу помогите.....
diskw в тойже папке что и сервер ?
Главная ошибка одится в полуметре от монитора...
В этом и проблемма.
Diskw должен находится в дирректории с server'om
Видимо вы пользуетесь ещё и отдельным MySQL ....
В Diskw'e уже стоит и апач и MySQL ...
А вообще, лучше смените Динамический IP на статический.
Главная ошибка одится в полуметре от монитора...
Dj StaL': В этом и проблемма.
Diskw должен находится в дирректории с server'om
Видимо вы пользуетесь ещё и отдельным MySQL ....
В Diskw'e уже стоит и апач и MySQL ...
А вообще, лучше смените Динамический IP на статический.
Закинул ДискВ в директорию с серваком,а виртульный диск W непоявляется(
может у тебя просто тупо не запускается апач у меня была фигня когда первый раз запустил я диск w там выскакивала разблокировать заблокировать на апач может у тя тоже выскачила и ты нажал заблокировать)))))
поставь не диск в а апач сервер и проверь открыты ли у тебя порты на сервер апачю бывает иногда
— www.mw-style.ru
AppServ 2.5.8
MySQL Root Password Reset
Apache 2.2.4
PHP 5.2.1
MySQL 5.0.27
phpMyAdmin-2.9.2
Sourceforge.net :
Если сморожу тупость, простите. Проблемы у меня была похожея, не помагало не чего, но нашел интереснный батник назывался он stop.bat , нажал на него мелькнула команстрока, жмякнул на старт.бат и диск опять нова работал, может он зависает где-то в регитре и его надо отключать что бы заработал снова.