Плиз Помогите С Хостингом
кароч я закинул обвязку мой веб на хостинг http://www.ho.ua/ он с удалённой базой данных в настройках мой веба я всё настроил а когда на хост запихнул то пишет база мускул неприконектитлась чё1 делать или ктонить может подсказать как порты открыть
кароче смори! открываеш панель управления и заходиш в брандмаувер виндовс там жмёш исключения потом жмёш добавить порт и добавляеш порты 3306-я галочку не меняем и порт 3306-2 и галочку меняем на соседнию потом заходиш в навикат выбираеш свою базу и жмёш менеджер ! создаёш нового пользователя root и ставиш все галочки и сохраняем самое главное что бы вы сделали всё правельно и не забудте в конфиге написать все данные от базы сервера
хочеш я могу тебе видео дать оно 50 мигобайт весит если что стучи мне в асю 765-831
— www.mw-style.ru
Да, и еще: MySQL должен быть настроен так, чтобы принимать внешние коннекты. Эта опция выставляется при настройке MySQL.
о чё мне терь новую базу устанавливать или както мона настроить там и напиш поподорбней что и где настраивать в мускуле
и ещё фантом кароч где порты меняеш да захожу номер порта ввожу и когда я уже ввёл 3306 хочю ввести дефис он пишет невозможный знак здесь типа ток номер может быть чё днелать
bublik661: о чё мне терь новую базу устанавливать или както мона настроить там и напиш поподорбней что и где настраивать в мускуле
Заходиш в навикет,нажимаеш вверху Manager Users > Add User
User name: Сюда имя пользователя
Host: Свой IP
Password: пароль
Confirm password:еще раз пароль
Справа нажимаеш кнопочку Select All потом Save.