Значьки Кланов В Стате Moy-web
Возможно ли в статистике Moy-Web кланы, чтобы выбивало значок клана ?
Гермес - сила и честь.... !
гдето я такое видел толька не в МВ, знаю что на сайтах под офф такое можна зделать значит и под МВ можна
Нужен sql запрос к БД, в определённую таблицу и определённый столбик.
От туда будет идти инфа.
+ Нужно сами значки закачать на сайт, так как в БД они хранятся кешом (как я знаю)...
и самое главное: я в sql запросах не силён. Если узнаю как, сообщю.
Главная ошибка одится в полуметре от монитора...
Буду очень бдагодарен если ктото найдёт решение проблемы.
Dj StaL': Нужен sql запрос к БД, в определённую таблицу и определённый столбик.
От туда будет идти инфа.
+ Нужно сами значки закачать на сайт, так как в БД они хранятся кешом (как я знаю)...
и самое главное: я в sql запросах не силён. Если узнаю как, сообщю.
чуть поправлю
они находятся кешем в сервере в папке крест и часть в клиенте тоже в папке крест
Ну а если есть две папки, то тогда дожно и быть реальное решение проблемы.Я так понял что их нужно както перекодировать чтобы сай смог читать.
На стандартных явах значки храняца в формате DDS(DXT1)...в виде файлов. В оффе - в виде бинарной информации в базе данных.
Формат одинаковый как в оффе, так и в яве.
Чтобы их вывести на сайт, нужно посредством бинарных операций привести в достаточный вид и отрисовать с помощью imagecreate* в php.
Вообщем задачи не из легких.
з.ы Наличие расширения .bmp у хранимых файлов-значков в l2j серверах НЕ свидетельствует об инстинном bmp формате.
Даже фотошопом без плагина вы их не откроете для просмотра.
— Ålderdom - ingen glädje..
Решение есть: выдираем из обвязки ребелиона скрипт modules\crest_gen.php прогоняете его деобфускатором через Zend Studio - получаете чистый файлик, затем редактите его, оставляя лишь функци по побайтовой перестановке и получаете на выходе значок в формате пригодном для веба (на входе скрипт принимает тип занчка {a-алии, с-клан}, ид клана и путь до папки)вот вроде так все, я щас перерабатываю этот скрипт и скоро он будет в обвязе РТ))
— Дурак дураком
BuDulay: Решение есть: выдираем из обвязки ребелиона скрипт modules\crest_gen.php прогоняете его деобфускатором через Zend Studio - получаете чистый файлик, затем редактите его, оставляя лишь функци по побайтовой перестановке и получаете на выходе значок в формате пригодном для веба (на входе скрипт принимает тип занчка {a-алии, с-клан}, ид клана и путь до папки)вот вроде так все, я щас перерабатываю этот скрипт и скоро он будет в обвязе РТ))
Вот это прикольно как сделаешь и если кинешь на шару надо будет опробовать.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна,но на 6 миллиардов игроков,читеров нет,админ терпеливый,но если уж забанит...
— Уважаемый
BuDulay: Решение есть: выдираем из обвязки ребелиона скрипт modules\crest_gen.php прогоняете его деобфускатором через Zend Studio - получаете чистый файлик, затем редактите его, оставляя лишь функци по побайтовой перестановке и получаете на выходе значок в формате пригодном для веба (на входе скрипт принимает тип занчка {a-алии, с-клан}, ид клана и путь до папки)вот вроде так все, я щас перерабатываю этот скрипт и скоро он будет в обвязе РТ))
Если ты поднимеш ету тему, то те будем ОЧЕНЬ благодарны.Будем ждать !
но-но :D я тебе покажу зенд :D можно и без него - прекрасно работает
а вот про значки в бд это можно подумать
Ты Аквыч давай лучше делом займись))) с генераторами значковы сами разберемся)) А хотя сделай как на офе хранение значков))))
— Дурак дураком
BuDulay: Ты Аквыч давай лучше делом займись))) с генераторами значковы сами разберемся)) А хотя сделай как на офе хранение значков))))
Можна узнать как успехи, ато хочетса уже увидеть значьки рядом с неймомо клана.
да, если на 1 машине веб и л2 сервера, то без проблем, только надо как-то картинки кланов преобразовывать.