[скрипт] Gtrack Web Engine
GTrack Web Engine
Значит делаю новую веб обвязку. Просьба не писать, что уже они есть и прочее, просто хочется вот и делаю... Значит если что хотите увидеть что-то в этой обвязке - пишите сюда.
Программирую на PHP уже более 4 лет, так что с почти любой задачей справлюсь.
Так как сам придумать, что должно быть в хорошей веб-обвязке немогу и так как хочу, чтобы моя обвязка отличалась от других, поэтому прошу предлоежний :)
Что уже реализовано:
- Админка для новостей
- Новости
Хотелось бы личный кабинет и скрипт стату РБ. Личный кабинет не просто смена пароля а что-то еще. ( бонусы l2top и т.д )
ParKrut: Хотелось бы личный кабинет и скрипт стату РБ. Личный кабинет не просто смена пароля а что-то еще. ( бонусы l2top и т.д )
Что может делать практически любая друга обвяза.
Вообще если есть новости и они используют свои таблицы более того свою базу, то это уже не обвяза!
Вот повелись люди, один сказал обьвяза, и всё теперь давай все так говорить.
Хотелось бы что б были:Статистика РБ(Жив,Мёртв),Топ 10,Топ 100,Топ 10 ПК,Топ 10 ПвП,Багачи,Герои,Статистика Олимпиады,Розписание осад,Семь Печатей,Новости чтобы можно было переписыватся,Редактор шаблона,Статистика Ноблов,Женатых,Стат сервера(ОН,ОФФ).,Место где будут баннеры(В админке что бы можно было загрузить изображение и написать ссылку куда переходить).
FirstLordDen, ParKrut: Спасибо, учту..
Mangoost: Если честно, не знаю что это :(
Остальное флуд...
kasar: FirstLordDen, ParKrut: Спасибо, учту..
Mangoost: Если честно, не знаю что это :(
Остальное флуд...
Паради́гма программи́рования — это совокупность идей и понятий, определяющая стиль написания программ. Парадигма, в первую очередь, определяется базовой программной единицей и самим принципом достижения модульности программы. В качестве этой единицы выступают определение (декларативное, функциональное программирование), действие (императивное программирование), правило (продукционное программирование), диаграмма переходов (автоматное программирование) и др. сущности. В современной индустрии программирования очень часто парадигма программирования определяется набором инструментов программиста, а именно, языком программирования и используемыми библиотеками.
Основные модели программирования
* Императивное программирование
* Структурное программирование
* Функциональное программирование
* Логическое программирование
* Объектно-ориентированное программирование
o Программирование, основанное на классах
o Программирование, основанное на прототипах
o Субъектно-ориентированное программирование
Подходы и приёмы
* Структурное программирование
* Процедурное программирование
* Декларативное программирование
* Обобщённое программирование
* Доказательное программирование
* Порождающее программирование
* Аспектно-ориентированное программирование
* Рекурсия
* Автоматное программирование
* Событийно-ориентированное программирование
* Компонентно-ориентированное программирование
из всех представленных только парочку подойдет к PHP.
Кажется даже 4 года программирования - мало, а я уже думал, что всё знаю :)
Ну как допишу, посмотрите...
Кстати сейчас идёт работа над личным кабинетом уже
+ Дизайн спертый :)
также можно сдлеать скрипт для рефералов, ТП застрявшего чара в город...Вообщим удачи тебе с обвязкой!!!
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
Mangoost: Пишеш на чем то или свой API?
Пишу полностью с нуля, максимум буду использовать там highslide, mootools (необязательно их, может чтото вроде них), дизайны, картинки ну и что нибудь еще. Главное для меня, чтобы код PHP был мой и причем хороший
API свой будет естественно :)
kasar: Пишу полностью с нуля, максимум буду использовать там highslide, mootools (необязательно их, может чтото вроде них), дизайны, картинки ну и что нибудь еще. Главное для меня, чтобы код PHP был мой и причем хороший
API свой будет естественно :)
А тут молодец.
Я всегда был за свой код. Может из-за того что меня учили везде и вся юзай готовые CMF. Мож это какая то ненависть :))
Ну будем ждать первых твоих исходников.
Первую бета версию выложу минимум через неделю, максимум через несколько недель :)
Просто если честно некоторое время не кодил, а только в игрушки играл, сейчас восстанавливаюсь :)
На данный момент перестроил несколько дизайнов под свой шаблонизатор (я его кстати писал года 2 назад :))
Такс значит, что задумано в системе регистрации/аккаунте/личном кабинете (пишу просто, чтобы знали и если что, поправили).
Значит так, будут существовать 2 базы пользователей, 1 база - l2j (по ней будет происходить авторизация) и база от обвязки (в ней будет хранится всякая информация, icq? skype, аватарка и пр.).
В обвязке будет скрипт установки, который автоматически создаст нужные таблицы в акк базе обвязки в соответствии с акк базой l2j
Так, значит, как оказалось я написал один бред. Даже переделывать не буду. Начну заного.
Значит вот план работ на первые несколько дней:
- Создание дизайна psd
- Вёрстка дизайна в валидный xhtml Раскрывающийся текст<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
Вот такой полход - "заново начну с толком" всем и понравиться. Тогда тебе будет время подумать над структурой "обвязки" (у тебя выходит уже мини КМС с модулями для л2) и для хорошего структурирования думаю НУЖНО воспользоваться ООП (что это и как это едят - в гугль, манов на русском дофига) !
— Дурак дураком
Вот что такое ООП я знаю... Хотя ООП тоже неочень знаю...
Можно сказать, что у меня шаблонизатор почти ООП, на классах...
Решил делать скрипт на упор в лёгкость установки модулей, т.е. просто засунул папку с модулем в папку modules и врубил модуль в админке и все, модуль установлен. И отсюда получается, что обвязка будет готова раньше, т.к. не будет необходимости сразу весь функционал писать, можно просто будет написать ядро и парочку модулей, а остальное потом дописывать :)