[help]Удаленный коннект
Итак, у меня сервер находится на одном компе, и сайт с регистрацией и прочей лабудой на другом.
Настроен удаленный коннект от веба к серверу, т.е. выданы права в Manage User (Navicat).
Но сайт (Из-за блока вывода онлайна) и регистрация из-за этого очень долго грузится, не пойму в чем дело, на одной машине все нормально, если на разных - шляпа.
Прошу у вас совета или помощи :)
— рас!11рас!1
А нет.. я знаю в чем проблема )))))))))
Вам надо отключить DNS Resolve
Проще говоря вам надо открыть my.ini и в конец конфига дописать значение skip_name_resolve, затем перезапустить мускул. Просто когда данной перменной нет, то в статусе сервера можно наблюдать как ломятся неавторизованные пользователи. Доступ в базу прописываете по ip вирт хостинга или машины на которой стоит веб.
Если что не ясно будет то стучитесь в асько.
— Ммм... Мхост... Творит чудеса
mhost: А нет.. я знаю в чем проблема )))))))))
Проще говоря вам надо открыть my.ini и в конец конфига дописать значение skip_name_resolve, затем перезапустить мускул. Просто когда данной перменной нет, то в статусе сервера можно наблюдать как ломятся неавторизованные пользователи. Доступ в базу прописываете по ip вирт хостинга или машины на которой стоит веб.
а как это осуществить?
— рас!11рас!1
Somesay: а как это осуществить?
Осуществить это можно путем прочтения того что я написал.
— Ммм... Мхост... Творит чудеса
mhost: А нет.. я знаю в чем проблема )))))))))
Если что не ясно будет то стучитесь в асько.
просто в my.ini пропиши в самый конец
skip_name_resolve и перезагрузи mysql