[help]forum Ipb 2.3.6
7 ответов137 просмотровСейчас просматривают: 1
· 06.09.2009, 16:36
Проблемы при установке форума:
Пользуюсь форумным движком IPB 2.3.6
Сборка сервера: La2Base, Interlude
Веб обвязка: stress web v. 6.7
Хостинг: _wmz-host.ru/
Суть проблемы:
Начинаю устанавливать форум, вроде все в порядке, но...
Цитата
* Создание таблиц в Базе Данных...
* Создание индексов таблиц...
* Заполнение таблиц данными...
* Создание учетной записи администратора...
* Создание индексов таблиц...
* Заполнение таблиц данными...
* Создание учетной записи администратора...
вот после этого, нажимаю продолжить, установка зависает, т.е. долго грузит страницу, и в итоге получается:
Цитата
504 Gateway Time-out
nginx
nginx
В чем дело и как решить проблему:
P.S. ранее этот же форум установил без проблем на этот же хостинг, но менял обвязку и случайно удалил форум...
P.S.S попробовал IPB 3.0. так же проблема...
0
· 11.09.2009, 15:22
В другую директорию ставится? Права выставлены на файлы все? А то может папку удалил с форумом, а права забыл выставить. На конфигурационный файл права нормальные стоят?
— Random Post Generator
0
· 11.09.2009, 17:45
я все делал как надо, директория site.ru/forum, права все выставил, иначе бы установка не пошла
0
· 11.09.2009, 23:32
Ладно, привожу цитату с форума htmlbook.ru от D.S.Denton:
Цитата
gateway - шлюз. в качестве шлюза как правило выступает прокси- или веб-сервер. например сквид. time-out может не надо переводить? если все-таки надо, ошибка 504 звучит так: "превышение времени ожидания на шлюзе". т.е. либо сам сервер не отвечает, либо прокся провайдера работает плохо, и в том и в другом случае при постоянном появлении стоит думать на "а нужно ли мне платить за такое качество?"
P.S. Посмотрел - а машины-то в США, до них могут не доходить иногда запросы, имхо. А вообще - лучше задать вопрос в тех. поддержку хостинга, они должны ответить.
— Random Post Generator
0
· 12.09.2009, 08:08
DarkGod: Ладно, привожу цитату с форума htmlbook.ru от D.S.Denton:
P.S. Посмотрел - а машины-то в США, до них могут не доходить иногда запросы, имхо. А вообще - лучше задать вопрос в тех. поддержку хостинга, они должны ответить.
я уже ставил форум на этом хосте, сменил обвязку и случайно форум удалил, щас не ставиться...
0
Тема закрыта для ответов