Скрипт для МВ - статистика забаненных аккаунтов.
7 ответов122 просмотровСейчас просматривают: 1
· 26.09.2009, 10:30
Вобщем я не особо силен в php но вот получилось вывести из своей БД, аккаунты которые имеют АцесЛвл -100. Вот скрипт.
Код
<?php
include("module/stat-menu.php");
mysql_connect($L2JBS_config["mysql_host"],$L2JBS_config["mysql_login"],$L2JBS_config["mysql_password"]) or die('Не удалось подключится к MySQL серверу. Проверьте настройки.');
mysql_select_db($L2JBS_config["mysql_db"]) or dir('Не удалось выбрать базу данных. Проверьте настойки.');
//Получаем данные из базы
$data=mysql_query ("SELECT * FROM accounts WHERE accesslevel<0 ORDER BY accesslevel DESC" )
or die('Не удалось получить данные из базы.');
//Заголовок
echo '<br><center><b>..:: Список забаненных ::..</b></center><br><hr>';
include("module/table.php");
?>
include("module/stat-menu.php");
mysql_connect($L2JBS_config["mysql_host"],$L2JBS_config["mysql_login"],$L2JBS_config["mysql_password"]) or die('Не удалось подключится к MySQL серверу. Проверьте настройки.');
mysql_select_db($L2JBS_config["mysql_db"]) or dir('Не удалось выбрать базу данных. Проверьте настойки.');
//Получаем данные из базы
$data=mysql_query ("SELECT * FROM accounts WHERE accesslevel<0 ORDER BY accesslevel DESC" )
or die('Не удалось получить данные из базы.');
//Заголовок
echo '<br><center><b>..:: Список забаненных ::..</b></center><br><hr>';
include("module/table.php");
?>
Помогите пожалуйста доработать скрипт так, чтоб он показывал Логин аккаунта, дату бана и время. Ну или хотя бы просто что бы логин показывал. Буду очень благодарен.
0
· 26.09.2009, 10:40
Не мешало бы указать при этом какая у тебя сборка!
На вот тебе, старый на компе валялся, там дальше сам все распишешь и под себя изменишь
Выводит такие данные как:
Аккаунт, Ник, Пол, Расу, Уровень, Профу, Клан, Причину(этот столбец выводит только в том случае если такое поддерживает сборка)
На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!
0
· 26.09.2009, 11:43
Просто вот это перепиши под сборку:
Код
$res=mysql_query("select account_name,char_name,sex,level,class_name,clan_name,BanReason,accesslevel from
characters left join class_list on id=classid left join clan_data on clan_id=clanid where
accesslevel<0");
characters left join class_list on id=classid left join clan_data on clan_id=clanid where
accesslevel<0");
Тоесть открой соответствующие таблицы в БД и посмотри как и на что изменены там названия столбцов.
На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!
0
· 27.09.2009, 07:49
Да и причины бана вроде в л2опен нету :)
То есть запросы этой причины также надо выкинуть из скрипта.
— Random Post Generator
0
· 27.09.2009, 08:01
Radar: Не мешало бы указать при этом какая у тебя сборка!
На вот тебе, старый на компе валялся, там дальше сам все распишешь и под себя изменишь
<!--private_data=0-->
Выводит такие данные как:
Аккаунт, Ник, Пол, Расу, Уровень, Профу, Клан, Причину(этот столбец выводит только в том случае если такое поддерживает сборка)
чёт я не понял как подключить скрипт к своей БД...
Куплю скрипт бан листа под свою сборку кому интересно пишите мне в аську 481-717-479
0
Тема закрыта для ответов