Moy-web
ребята ну уже все мозги то что остались со всей моей жизне прополоскал короче ребята Поставил я Мой-Веб все пучьком загрузилось все сделалось) Конфиги прописал Хост хороший поддержка Мускула есть все есть и тут я запускаю сервер а Статус Логтн серва и Гейм всегда Офф что я только неделал помогите плз)
odrig123: ребята ну уже все мозги то что остались со всей моей жизне прополоскал короче ребята Поставил я Мой-Веб все пучьком загрузилось все сделалось) Конфиги прописал Хост хороший поддержка Мускула есть все есть и тут я запускаю сервер а Статус Логтн серва и Гейм всегда Офф что я только неделал помогите плз)
иши файл config.php в нем редактируй ип свой допустим
G:\xxxx\diskw\www\config\config.php
там ишеш строки:
$hserver="10.100.207.5"; // IP адрес сервера
$portgame="7777"; // Порт игрового сервера
$portlogin="2106"; // Порт логин сервера
также может понадобитса атредактировать имя и пас бд все там же
редактируеш радуешсо.
ну ето конечно отличьно но я попросил ответ на мой вопрос_
C:\server\diskw\www\blocks\stats.php Посмотри там, правильно ли все расписно. Т.е, я хочу сказать, там можно изменить слова на картинки (было Online; изменил на какую нить зеленую картинку). Так вот, может быть, ты там ковырялся и случайно поменял слова. Попробуй взять от нулевого мой-веб'а этот файлик и заменить на свой. Так же проверяй пароли от мускула (совпадают ли они) и смотри порты, не блочит ли их твой антивирь. Еще не забывай вариант про кривость шаблона. Возможно там храниться весь косяк. Поэтому перебирай весь его ксс.
everybody lies (c)
чтото не канает... не показывает и все АнтиВируса нету... Файрвол? вроде бы не устанавливал Постучитесь ко мне в АСЮ плз 460803386 очень прошу..
как узнать включен или нет? через панель можно узнать или только звонить.?
On-line консультации есть и техподдержка =) К ним обрасчайся, чтобы узнать =)
Главная ошибка одится в полуметре от монитора...
Socket включен трабл продолжаетсо(
Большинство бесплатных хостеров и возможно и платных хостеров, блокируют коннект по портам 7777 и 9014....
1.)Решение этой проблемы - это поменять порты ЛС и ГС на какой-нибудь, который хостер не блокирует.
2.) Поменять хостера.
3.)Или пользоватся услугой http://status.blackout-gaming.net/
у меня платный Хостер .com врядли он чтото блокирует
The current IP/DNS is: 77.121.156.232:7777
Server status: ONLINE
Если он платный, не факт что не блокирует... Проконсультируйся с суппортом своего хостера насчет этого...
ВОТ ЧТО НАПИСАЛ ХОСТЕР
Удаленные соединения на этим порты закрыты.
При достаточной аргументации возможно открытие этих портов
Ну вот... порты закрыты , либо делай то что я написал выше или договаривайся с хостером.
я звонил он сказал что просто написать Письмо и мне откроют. А потом точьно будет показывать Статус?
Кинул Спасибку за совет...