Хостинг
Добрый вечер всем.Вот захотел я поставить себе сайт для сервера,зарегестрировался на бесплатном хостинге(Zerver.ru)
А что дальше делать я незнаю,никогда незанимался этим,выложите пожалуйста манул что и как там делать как базу туда свою перенисти ну вообщем всё с самого нулся.С меня спасибка...
я ставил но что именго хоч если сайт линейки то тода узнай есть ли у тя доступ удалённый к бд ?? эт для начала а потом весь свой сайт запихиваеш на фтп который те пришлют в почте и всё ))
Доступ к удалённой Бд есть,но я просил мануал как и что я хз куда там что запихивать)
FoXeG007: Хаха и как же я выведу статистику сервера на укоз?:)
я от куда знаю что тебе надо на сайт выводить
Тебе ответили ващето) Просто на фтп кидаешь сайт свой, и все отлично)
А может быть выпьем.....
Закинул я его туда а дальше то что?У меня даже неоткрывает сайт по той ссылке что я регестрировал пишет страница ненайдена
1 - закинул не туда куда надо
2 - хостинг MySQL не поддерживает
3 - Может для активации ему время нужно?О_о (ИМХО бред, но как версия сгодится)
А может быть выпьем.....
Как бы тебе объяснить тут надо просто самому видить что за ерунда и думать уже, а так только догадки
А может быть выпьем.....
Я бы хотел услышать ответ от тех людей которые ставили уже свой сайт на хостинг,и желательно мануал как и что делать от А до Я..
Может надо где-нибудь активировать сайт??Ответьте плизз я вообще немогу ничё понять
Я ставил и не раз. Манул? Хм, ну впринципе можно по пунктам расписать:
1) Регистрация (тут тебе дают инфу о mysql, фтп, панели управления и всякую прочую муру)
2) Выбираешь CMS
3) Используя фтп-клиент создаешь коннект с настройками которые дали на хостинге.
4) Заливаешь выбранный CMS на фтп.
И в зависимости от движка - либо приходится через веб устанавливать либо уже юзать сразу (но как в мой-веб сначала конфиги для себя делать).
Если не заходит и пишет страница не найдена - значит либо вы неправильно вводите адресс, либо что то не так делали
хммм скажи когда на фтп вхоиш у тя скоко папок и как называются скажу те чё куда пихать ))))
Вроде как установилась,но как убрать стартовый вид сайта?тоесть закинуть свой сайт на фтп или как?
Мля короче бошка трещит.
Че прописывал к своей базе для сервера то пиши и в кофинге для CMS ( только тебе нужнен IP выделеный чтобы в инете отображалось )
Создаешь там блок на <?php ?> и пиши там че надо к примеру в if else блок свой ну и коннект к базе данных или используй готовые блоки просто введи свои данные напомню ( базу данных, account, password, server ) ну и все вот тебе статус ну и все , что связано там типа с статистиков online игроков тоже самое просто базу данных соединяешь если нужно еще и импотируешь в mysql таблицы.
1.Короче сматри есть у тебя сайт и есть ftp, и есть на localhost как я понимаю ( сначала первое рассмотрим )
Открываешь свой ftp на сайте и открываешь папку где лежит твоя cms копируешь ее на сайт. все.
После открываешь базу данных на сайте ( в инете ) "phpmyadmin" потом в локальном хостере своем тоже phpmyadmin на локаольном сохроняешь свою базу на рабочий стол в txt zip файлах хз как угодно потом заходишь на сайте в инете и импотируешь туда базу данных и все. толькотам все подредактируй чтобы все совподало ну имею в виду pass, acc.
Вот и в корне сайте тоже поскольку данный на сервере могут отличаться ( на бесплатных хостингах )
2. Короче качаешь CMS любую какую годно я ползуюсь kasseler-cms
Ставишь ее: права доступа через cupeftp потом базу создаешь в phpmyadmin, пишешь в установке все что нужно ну после установки, валяй там блоки делай если php знаешь ну и всю тему ту.