Помогите пожалусто с Moy-web 4.0
6 ответов80 просмотровСейчас просматривают: 1
· 30.10.2009, 05:37
Не могу правельно подключить moy-web 4.0 на своем сайте.
Заливаю все файлы на хост ( хост от _www.io-host.ru) всё залил, захожу на сайт в верху сайт пишет ошибку и я не чего на сайте не могу настроить.
Если кто может выложить видео с мануалом, или списать в чём я ошибся и как это Воправить.
всем спасибо!
0
· 30.10.2009, 07:30
la2steed: Не могу правельно подключить moy-web 4.0 на своем сайте.
Заливаю все файлы на хост ( хост от _www.io-host.ru) всё залил, захожу на сайт в верху сайт пишет ошибку и я не чего на сайте не могу настроить.
Если кто может выложить видео с мануалом, или списать в чём я ошибся и как это Воправить.
всем спасибо!
MW 4.0 хуже чем 2.2, выкидуй ету и стави stress 7 \ 7.5 или Hellevel (советую)
0
· 30.10.2009, 07:53
Я бы посоветовал поставить DLE 8.2 лицензию (такое есть, не нуль, на халяву), купить хеллевил модуль, примерно 1к руб., версия 1.5 старая и глючная, а новая нуленная версия - даже не понял как ее ставить, + там есть хорошая стучалка, которая выкрикивает пароль от базы на один мыльник
0
· 30.10.2009, 07:58
www2287: Я бы посоветовал поставить DLE 8.2 лицензию (такое есть, не нуль, на халяву), купить хеллевил модуль, примерно 1к руб., версия 1.5 старая и глючная, а новая нуленная версия - даже не понял как ее ставить, + там есть хорошая стучалка, которая выкрикивает пароль от базы на один мыльник
если руки от плечей то можна не поленица и посмотре и поправить и т.д.
0
Тема закрыта для ответов