модуль мониторинга Joomla
6 ответов61 просмотровСейчас просматривают: 1
· 02.11.2009, 12:41
Уважаемые пользователи, подскажите где можно достать модуль мониторинга ла2 ява сервера (онлайн, статус серверов) для джумлы 1.5, за помощь буду очень признателен
— 32
0
· 02.11.2009, 12:57
Скачиваешь обычный mod_php (модуль, который позволяет на сайте в любой позиции отображать обработанный php код). В него стандартный статус запихиваешь... ну к примеру, от мой веба или свой. Создаешь папку с конфигами, настраиваешь пути до конфигов в скрипте и все это дело выводишь на сайте. Либо в самом коде указываешь нужные данные... как хочешь :)
Если что - обращайся в ПМ, часа через 3-4 смогу подробно всю схему описать =)
— Random Post Generator
0
· 02.11.2009, 20:01
MonsterKILL: Уважаемые пользователи, подскажите где можно достать модуль мониторинга ла2 ява сервера (онлайн, статус серверов) для джумлы 1.5, за помощь буду очень признателен
В свое время ставил joomla. Модули приходилось либо писать либо выдргивать. Статус сервера выдергивал с обвязки moy-web. Ничего сложного нет. Ставишь на обвязке модуль статистики (почему-то только он принимет инклайды) и прописываешь в него инклайд файла. На самом деле очень просто
0
· 02.11.2009, 21:05
Можно стандартным Wrapper'ом - тогда вообще никаких проблем :)
— Random Post Generator
0
· 02.11.2009, 21:07
DarkGod: Можно стандартным Wrapper'ом - тогда вообще никаких проблем :)
Когда я делал joomla, это был мой второй двиг) до него стоял moy-web, т.е. был новичек совсем)
0
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить