Проблемма В Moyweb
Всем привет!У меня два вопроса
1)Вот раньше на разных сборка у меня был ацеслвл 200 и меня не было видно в статистике онлайна и в топ 10
А вот когда скачал сборку 1.3.5 там ацеслвл 1 и я теперь показуюсь и в топ 10 и в онлайне как мне это изменить?
2)Как сделать регестрацию с мылом?чтобы игрок зашол и нажал типо напомнить пароль и чтобы этот пароль выслался ему на мыло.
Буду очень благодарен. ![]()
shOotzy: 1) Не понял...
2) Самому написать скрипт или купить платную web у корсара.
Блин я все нормально написал прочти хорошо))))
Я отображаюсь в статистике и в топ 10 у меня права админа а не должно так быть.
Как изменить?
Ну это надо править в обвязке...Есть у тебя нельзя ставить в сборке аксес левел больше 1 админу...
то это плохо )
Решение : это попытатся поставить себе акслвл больше 1 и в обвязке , непомню какой файл, поменять с 200 на твоё значение.
shOotzy: Ну это надо править в обвязке...Есть у тебя нельзя ставить в сборке аксес левел больше 1 админу...
то это плохо )
Решение : это попытатся поставить себе акслвл больше 1 и в обвязке , непомню какой файл, поменять с 200 на твоё значение.
У меня сборка РТ 1.3.5 там только ацеслвл 1 ставится
Вот такая проблема нада изменить в обвязке
Без понятие чем тебе помочь... разве что сделать чтобы твой ник не пускало в статистику...если конечно такое возможно.
У меня все это настраивается на сайте. Захожу через админ панель - и все правлю как мне надо - что у тебя за обвязка?
От акцесс левела ниче не зависит - 1 или 200 это просто особенности сервера определенной команды. Ищи в настройках обвязки
Tiger_my: У меня все это настраивается на сайте. Захожу через админ панель - и все правлю как мне надо - что у тебя за обвязка?
у меня МойВеб!=(
А у тя что?
просто найду где лежит этот скрипт и смени там в само скрипте ацес лвл >100 на >=1
flash393: просто найду где лежит этот скрипт и смени там в само скрипте ацес лвл >100 на >=1
Так найди мне этот скрипт
Незря я тему создавал!
в скрипте статистике есть чтото типо аксес лвл <50, исправь 50 на 1 и все норм будет, я так делал. С тебя пасибка.
frostik: в скрипте статистике есть чтото типо аксес лвл <50, исправь 50 на 1 и все норм будет, я так делал. С тебя пасибка.
Как точно скрипт назвается?
что бы не создавать новую тему, у меня ошибка:
The Error returned was:
Table 'zazhigai_x5.log_online' doesn't exist
Error Number:
1146
SELECT Online FROM log_online ORDER BY Online DESC LIMIT 0,1
кто подскажет в чем проблема и как её решить?
В базу сервера зделай запрос
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `log_online` (
`ID` int(10) NOT NULL auto_increment,
`date` date default NULL,
`time` time default NULL,
`Online` int(4) default NULL,
PRIMARY KEY (`ID`)
) ENGINE=MyISAM;
Calypso: В базу сервера зделай запрос
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `log_online` (
`ID` int(10) NOT NULL auto_increment,
`date` date default NULL,
`time` time default NULL,
`Online` int(4) default NULL,
PRIMARY KEY (`ID`)
) ENGINE=MyISAM;
такой таблицы небыло, хотел создать, но не знал что туда кроме Online надо, спс
и ещё проблема при регистрации аккаунта:
The Error returned was:
Unknown column 'access_level' in 'field list'
Error Number:
1054
INSERT INTO `accounts`(login,password,lastactive,access_level,lastIP) VALUES ('testtest','Uau5Y2B43vv4iNhFenx2+FyPEUw=','0','0','192.168.**.***')