Что-то Мутное С No-ip
короче народ такая у меня хрень....
раньше пользовался но-ип без проблем.....потом у меня был долгий перерыв с серваками, а сейчас опять хочу позаниматься ими...... нутак вот суть проьлемы...я сейчас поставил но-ип и когда в вожу мой адрес мне выдаёт страницу настройки моего модема.....у меня есть два предположения: 1 я поменял провайдера и настройки модема поменялись 2 я раньше юзал дискз а сейчас денвер.....народ подскажите в чем проблема!!!! спасибкой не обделю
Первым делом проверь не удалили ли твой акк с ноуайпи. Там если месяц бездействует домен то он удаляется. Во вторых попробуй поюзать дискв с которого раньше все было норм. Если и с дискв такая же хрень, то юзай настройки апача и винды. Лично мое мнение - косяки с настройками денвера.
Нет, тут настройки модема решают, но ип конектится к компу. Но в настройках модема прописанно, что это будет страница открывать настройки модема. Где то видел тему, по настройке модема, юзаем поиск.
Вот чего вспомнил. Пробовал как-то модем в роутер настроить, и столкнулся с подобной фигней (не помню точно, но чето похожее было). Поколдовал, потом плюнул, модем в бридж перевер и все заработало. Проверь модем, 99% он у тя в роутере.
1) Если у тебя несколько компьютеров в сети (т.е. роутер есть), надо настроить Virtual Server в роутере, т.е. транслировать все запросы с 80 (Web) порта роутера на 80 (Web) порт нужного компьютера во внутренней сети (настроить по внутреннему ip).
2) Измини в настройках модема (роутера):
- или запрети удаленное администрирование
- или переведи удаленное администрирование на порт, отличный от 80 и 8080
А если ты сам инет юзаеш - то сделай бридж и не парься. В настройках модема поищи чтото вроде возврата к дефолтным настройкам. По дефолту почти все модемы в бридже.