Как Сделать?
petrov95: как мне сайт на хостинг закинуть?
Ищи хостинг с доступом по фтп!Качай фтп клиент и ним сливай файлы.Я использывал обычно клиенты фтп.Или на кройняк тотал командер.Удобно и дозалить можно!
petrov95: я не врубаю как мне обясни как залитьчерез тотал командер?
=)
заливай через експлорер
тебе хостер должен дать логин и пароль от ФТП сервера
можна и через тотал командер , разницы нет =)
— 2
Разница есть.....через экслорер невсегда заливается правильно,а вот тотл командр заливает чуть дольше но зато без ошибок
FoXeG007: Разница есть.....через экслорер невсегда заливается правильно,а вот тотл командр заливает чуть дольше но зато без ошибок
бред
не знаю что там проверять если парень не может разобраться как лить на хостинг то писать я думаю стоит в сапорт хостинга, а не сюда.
Ты же платиш деньги, а это значит у тя есть поддержка =)
Или почитай мануал там уверен он есть.
— 51
млин на некоторы хостах там даже пишуут при регимтрации 5ак что куда пихать и через какую прогу посматри внимателеьней почти половина хостеров такая хрень есть ))
botinok: млин на некоторы хостах там даже пишуут при регимтрации 5ак что куда пихать и через какую прогу посматри внимателеьней почти половина хостеров такая хрень есть ))
Нету
тебе должны были дать (или прислать письмо на мыло) данные регистрации,там все есть,ищи там адрес твоего ftp сервера , открываешь его любым ftp клиентом или total comander (рекомендую)
открываешь тотал командер жмешь ctrl+f там жмешь добавить ,вводишь данные которые тебе дал хостер (адрес,логин,пароль)жмешь соединить
у тебя откроется твой фтп льешь туда свой сайт , меняешь конфиг в сайте и все
и еше если у тебя там созданы папки уже то найди там папку public_html или www туда нужно заливать сайт.... вроде все...
— Добрый ---|---
ИМХО.
Юзаем гугл и находим тулзу CuteFTP актуальная версия 8.10 если не ошибаюсь (попутно ищим лекарство, либо покупаем лицензию) - это один из лучших менеджеров для работы с FTP, огромнейшее количество настроек, гибкось, поддержка самых разных протоколов и команд, память директорий, индивидуальные настройки для каждого сервера и ещё много чего. Пользуйте и не пожалеете.
WebDeveloper сервера DARKWORLD