Владельцам "юкозовских" Сайтов И Не Только.
Если вы имеете сайт на юкозе или просто у вас проблемы со статусом сервера на сайте
(можно использовать для отображения статуса сервера кс)
http://status.blackout-gaming.net/
вводим айпи адрес и порт
дальше я думаю разберётесь.
— Perpetuum Mobile
А не легче было бы народу дать сайт допустим с темже moy-web и объяснить как ставить, привязать к хостингу и т.д.? зачем какойто укоз ставить, если можно поставить норм веб обвязку....
777FireDragon777: А не легче было бы народу дать сайт допустим с темже moy-web и объяснить как ставить, привязать к хостингу и т.д.? зачем какойто укоз ставить, если можно поставить норм веб обвязку....
Мануалов и самих обвязов хватает...но всёже юкозовские сайты то появляются
— Perpetuum Mobile
Заходишь на сайт пишешь свои Ип потом порт нажимаешь показать статус и воля выбираешь болие понравившиеся картинки копируешь скрипт например вот этот :
И встовляешь к себе на сайт!
скрипт встовлять в хтмл сайта юкоза тобошь там где редактируешь страницу сайта в админке!
На мой веб и так должен быть статус!А так прописывай там где скины в файле
Дело в том что на этом хостинге нету доступа к удалённой БД,вот и никак немогу сделать чтоб показывал статус сервера офлайн или онлайн
Вот я зарегался на хостинге TUT.SU Они предоставляют одну Mysql базу ,я перенёс свою базу всю туда но потом у меня серв вообще незахотел запускатся,в конфигах вроде всё правильно прописал
FoXeG007
Зачем тебе вообще сервер если ты такой нуь.
Падает под стол и ржот ржот ржот........
— Member Experts Zone
Linux: FoXeG007![]()
Зачем тебе вообще сервер если ты такой нуь.
Падает под стол и ржот ржот ржот........
Спрашивается ты самый умный?
Или помоги человеку или промолчи......
— Perpetuum Mobile
FoXeG007: Дело в том что на этом хостинге нету доступа к удалённой БД,вот и никак немогу сделать чтоб показывал статус сервера офлайн или онлайн
Вот я зарегался на хостинге TUT.SU Они предоставляют одну Mysql базу ,я перенёс свою базу всю туда но потом у меня серв вообще незахотел запускатся,в конфигах вроде всё правильно прописал
базу сервера на хостинг заливать не надо, тебе надо свой сайт связать с базой которая у тебя на компьютере от сервера,
делается это в конфиге сайта
— Добрый ---|---
_MiRoN_: базу сервера на хостинг заливать не надо, тебе надо свой сайт связать с базой которая у тебя на компьютере от сервера,
делается это в конфиге сайта
Можно поподробнее?
База с сайтом связана,всё показывает сколько человек онлайн,сколько акков и т.д. Но неправильно показывает статус сервера,(сервер включен а там написано что он офф)
Разобрался я с этим,но есть одна загвоздка когда сервак выключаю он всёравно пишет на сайте что сервер онлайн..
А не всё гуд,просто обновляется очень долго,а можно сделать чтоб статус сервера обновлялся быстрее?А то надо ждать минуты 2-3 и потом он только обновляется
Статсут сервера, который определяется на _http://status.blackout-gaming.net/ записывается в кеш данного сайта.
Изменить время обновления ты никак не сможешь 8)
Главная ошибка одится в полуметре от монитора...