Проблема с двишком
Вот я себе установил STRESS но на хостинге мой сайт заблакировали, и спрашуют какие порты использует мой движок, ну чтобы они могли разблокировать я сказал 3306,2106,7777,80 они их открыли но сайт всёравно неработает, может кто подскажет какие ещо порты использует STRESS 7.5 ?
Хостинг вмешивается и что-то блокирует? Бесплатный поди? Просто возьми хороший платный хостинг и все будет работать.
zvezdik: Вот я себе установил STRESS но на хостинге мой сайт заблакировали, и спрашуют какие порты использует мой движок, ну чтобы они могли разблокировать я сказал 3306,2106,7777,80 они их открыли но сайт всёравно неработает, может кто подскажет какие ещо порты использует STRESS 7.5 ?
ну как хостинг платный _iphoster.ru но они там обноглевшые в край)) но дело не в етом я просто хочю узнать какие порты использует движок
как бы хостинг хорошы, дешовый и всё есть и место много дают, но вот иногда любят пострадать хернёй, там сайт заблочить)) и сказать мы закрыли все порты скажыте все порты своего двишка и мы откроем ))
что некто незнаеш какие порты использует движок STRESS 7.5 ?
Всё тему можно закрыть, проблема ришына, то просто у меня чтото с MySQL было
Сам спросил, сам ответил, молодец. На будущее не забывай спрашивать ограничения на площадку, сколько памяти выделено и какую максимальную нагрузку можно на процессор осуществлять. НЕ смотри на цены, смотри на характеристики. Ах да.. мало кто еще MSSQL поддержку делает.