Скрипты Для Dle
У каво есть скрипты для DLE на Линягу типо Регистрация Статистика Кланов Онлайн карта итд кто может выложите можно в Личку либо на почту [email protected] очь нужно буду очень благодарен и объясните куда их нада сувать ))) ![]()
http://www.hellevil.net/ тут ищи.
+ Юзай поиск! Много где обсуждалось!
Главная ошибка одится в полуметре от монитора...
Но тута Платно и в них есть Глюки и за испровления Глюков нада платить эта ваше убийство )
кто сказал что за исправление глюков надо платить? мы только говорим что написание запросов под вашу сборку будет стоить платно от 10 до 50 в зависимости от структуры базы
и то если нету готовых у нас в данный момент модуль поддерживает
kamael/hellbound/gracia
1) l2jfree
2) l2emu
3) l2jserver
4) l2jgroup
5) rljsa
6) RT 1.4 (interlude)
7) rebillion не полностью
А примерно когда полностю планируется? или если не планируется то сколько примерно будет стоит чтобы доделали для меня
к сожалению слишком сложная структура у ребиллиона мы пока не знаем как это обойти там работает всё кроме редактирование персонажей
а если сделать так вы сделаете под ребелон неполностью а я просто Базу както туда допишу или нереально ?
скоко Стоить будет ДЛЕ для ребелона моно в ПМ моно Сюда)
15 евро по-моему на сайте написано, он работает, но не полностью с ним...
У кого ребиллион скиньте дамп базы последней ревизии с персонажами и акаунтами мне на почту а то чет я запутался [email protected] (может и пашет полностью с ребиллионом)
hellEVIL_TEAM
Куда скинуть, дай в Пм адрес почты, а то на сайте не нашёл у тебя.
KILKA
Полностью Мультисерверный (поддержка нескольких серверов одновременно)!!!!
Совместим с DLE 6.* - 7.*
Цена: 15 WME
Евро!
напиши мне в асю 64436251 дам ссылки + раскажу на нормальном языке как пользоватса кстати у меня еще классний скил есть для дле под какие те хрони нада и на будущее www.google.ru там есть все и бесплатно))