Веб-обвязка L2 Rebellion Не Сохраняет Настройки
Здравствуйте. Сегодня попытался настроить данную веб-обвязку, прописал всё вроде бы: и права 777 дал на adm_log и data рекурсивно, потом на конфигурационные файлы заодно тоже, и деректории для сессий прописал и php.ini отредактировал как надо и тип ОС указал - Linux, но всё-равно почему-то не хочет сохранять настройки которые я ввожу в админ панеле. Что делать? Что я не так делаю или что я забыл сделать? Всё выполнял строго по руководству. С меня спасибы.
wondersex
В корне директории с движком рядом с конфигурационными файлами никаких файлов .htaccess не лежит. В какой папке именно вы имеете ввиду?
IceWorld
Нету никакого htaccess файла в комплекте с обвязкой в корневой директории, есть в других на запрет соединений из вне.
а если я ставлю в локалке ? а не на хостинге тогда как ??
proviewwww
Я так пробовал, глюк и на локалхосте и на хостинге у меня, если это интересует. Система *NIX.
Была аналогичная проблема и исправил её легко, есть такая папочка data. в ней лежат файлики с расширением .dat вот для того чтобы то что вы написали в файле конфига отображалось следует удалить файл conf.... чето то там .dat и тогда сохраненное вами в фпайле конфига станет отображаться...
Здравствуйте, какие веб-обвязки подходят к Грации? Rebellion Web заработает или надо что-то другое? C меня спасибо.
По сути можно любую обвязку прикрутить но придется переделывать запросы sql так как таблицы сборок отличаются, най мой взгялд проще переделать под себя оригинальную обвязку от ребелиона и не париться, да и альтернатив для нее я не вижу а она сочетает в себе все самое нужное и работает отлично :)
Вот посмотрел тут на портале и нашел полезную штуку, грубо говоря делаем регу и статистику под движек DLE и сервер Rebellion monual