Fast Web Server 4.0
В продолжение этой темы http://la2base.ru/forum/index.php?showtopic=36015
Ревизия 4.0
* Apache обновлен до версии 2.2.14
* PHP обновлен до версии 5.2.9, в дистрибутив вкоючены расширения, которые можно включать опционально, посредством php.ini
* обновлены все сопутствующие библиотеки
* мелкие изменения
NOTE: ревизия была протестирована под Windows 7 x64 на AMD Penom II X4 + 4 Gb RAM
NOTE: файл конфигурации MySQL тут C:\nginx\server\usr\local\mysql5\my.cnf
NOTE: для запуска и управления сервером, используйте ServerManager.bat
NOTE: папку C:\nginx\server\home\custom\www\ioncube не удалять ! она необходима для работы ionCube
WebDeveloper сервера DARKWORLD
Закрепил.
Флуд наказывается и посты удаляются.
Всё как обычно :)
Knokswille Огромное спасибо за труды, твой сервер супер
Прошу прощения. Домен был создан сегодня, а DNS хостера проглючил.
Зеркала:
fastserver.web-life.in
fast.web-life.in
server.web-life.in
P.S. без хайда
Безопасный ли этот веб сервер? Сильно ли он уступает если по отдельности все ставить (апач, пхп и прочее) или для скромненького сайта он в самый раз?
Romantik: Все равно не работает не 1 :(
2 и 3-й доступны. У Вас включено кеширование DNS, либо у провайдера. В любом случае, в течении 12 часов будет доступно для всех, даже тем, у кого кешируются DNS-записи. Подождите немного
qwerty111 Поверь это очень хорошая сборка, и в плани оптимизации и в плане безопаности.
хотя бы потому что ты сам не настроишь безопасно пач со всем паком наварочек.
Может быть только единственное "узкое" место - если открыть доступ к MySQL извне, но он по умолчанию закрыт. Правда пароль - пустой, дабы было меньше вопросов.
Основная цель была создать максимально стабильный сервер, который возможен без инсталляции и необходимости длительной настройки. Раньше использовал ДЕНВЕР, но т.к. он у меня всё время ссыпался от нагрузок (он их попросту не выдерживал), то пришлось собирать самому.
to Matt_le, однако могут возникнуть трудности с установкой игровых баз посредством инсталляторов, ибо MySQL сильно урезан.
Knokswille, скажи нюбу по веб серверу. Как вивести сайт по моему ип в интернет? у меня все выкл антивир, антивирус, файервол, создал W:/home/ip/www/index.html никто никак открить не может только я с своего компа
TheIce: Knokswille, скажи нюбу по веб серверу. Как вивести сайт по моему ип в интернет? у меня все выкл антивир, антивирус, файервол, создал W:/home/ip/www/index.html никто никак открить не может только я с своего компа
Мне кажеться нужно купить Домен.
Воля очень странный провайдер. Вывести в интернет сервер можно, а вот сайт нельзя. И удаленного подключения к базе тоже вроде бы нету.
— ^^
-=Tempus=-: Воля очень странный провайдер. Вывести в интернет сервер можно, а вот сайт нельзя. И удаленного подключения к базе тоже вроде бы нету.
Это не странный провайдер, а делитанты и таких к сожалению сегодня и в России полно.
Они тупо закрывают опасные (80 и 25) порты ибо не могут или не хотят их защищать.
Но это же все легко обходится или выбирается другой более продвинутый провайдер, который пусть даже и заблокировал потенциальную возможность СПАМа (порт 25), но позволяет людям покупать статичный ИП не просто так, а для размещения сайтов (порт 80) и других потребностей пользователя.
На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!
Залейте на файлообменник какой нибуть кто скачал, а то пока запашут ссылки
Если стоит пароль на архив в моей новости, значит пароль www.la2base.ru
— L2 Live Developers Team
Romantik: Залейте на файлообменник какой нибуть кто скачал, а то пока запашут ссылки
Все ссылки работают, все в порядке.
На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!
У меня не видит, Radar залей на letitbit если не сложно
Если стоит пароль на архив в моей новости, значит пароль www.la2base.ru
— L2 Live Developers Team
Увы Увы у нас все норм провайдеры там где и опти волокно ведут Большие 10 етажные дома Оболонь троещина. А так как я живу прям в центре киева Прям в начале Проспекта победы там где ( ТЦ Украина, Цирк ) то у меня только вот есть вариант Воля или ОГО у воли скорость дает до 38мбит и на воле сижу уже более 3 лет вроде. поетому другу у меня нет :)
Автор, если у тебя проблемы с хостингом, обратись ко мне. Домен и площадку сделаю чтобы ты не мучался если твоя работа нужна другим и пользуется спросом.