Вывод онлайна без коннекта к базе
Здравствуйте. Вот такая проблема.
Был скрипт раньше, который без коннекта к базе выводил онлайн. По дурости потерял его.
Теперь ищу такой же. Может кто поможет найти?
Заранее спасибо.
Что ты имеешь?
Объясни поподробнее, а то получается такой "Скрипт - экстрасенс" отображающий онлайн из воздуха.
— Newbie!
BestMan: Здравствуйте. Вот такая проблема.
Был скрипт раньше, который без коннекта к базе выводил онлайн. По дурости потерял его.
Теперь ищу такой же. Может кто поможет найти?
Заранее спасибо.
А откуда ж ему брать онлайн как не из базы? Оо
Видимо он имеет ввиду про фейк онлайн))
Да, это хрень.... Есть прога, которая показывает онлайн руофа, но там бред.. это примерно (зависит от пинга) или просто тупо числа от 4к до 5к рандомно показывает)
Я что-то слышал про такое, что както можно узнать сколько подключений осуществляется на порт. Вот вам и онлайн
Просьба не пинать сам хз возможно это или нет.
Это все равно, что смотреть телевизор выдернув его из разетки :D
Только фейковый онлайн больше никак.
Если для серверов C++ то через CacheD пакетом
и думаю теоретически пакетом можно брать и из логина явы... но это только не подтвержденная теория...
— Дурак дураком
Почему невозможно выводить онлайн без коннекта к бд ?
А система на вроде:
1. Скрипт работающий на сервере где установлена БД берующий инфу об онлайне и сохраняющий его в файле txt допустим раз в 1 мин.
2. Скрипт на хостниг сервере который читает раз в 1 мин из txt сохраненное число и выводит его на главную страницу сайта.
Помоему это реально и точно помню что делали раньше так.
I love Belldandy!
В сборке эму энтерпрайз так, как лелоуч написал, можно сделать
— Devil's Little Brother
Lelouch: Почему невозможно выводить онлайн без коннекта к бд ?
А система на вроде:
1. Скрипт работающий на сервере где установлена БД берующий инфу об онлайне и сохраняющий его в файле txt допустим раз в 1 мин.
2. Скрипт на хостниг сервере который читает раз в 1 мин из txt сохраненное число и выводит его на главную страницу сайта.
Помоему это реально и точно помню что делали раньше так.
Именно это я и имел ввиду.
BuDulay: Если для серверов C++ то через CacheD пакетом
0x0E пакет на порт геймвера. Через кеш нельзя.
еще можно парсерить чужие online.txt файлы, почти 90% всех этих файлов в корне сайтов лежат.
например _http://www.globalwar.ru/online.txt
рекомендую мой сервис - в твоих случаях как раз помогает _http://l2zona.net/status6/
а есть еще 1 вариант..
например l2top посылает коннект к серверу с ревизией клиента 65553 на что большинство обученных ява серверов отправляют в ответку пакет с онлайном, фейковским + реальный . фейк выставляем в конфиге ..
тема про эмуляция офф ядра есть на форуме и в ней описание пакетов клиент > сервер о онлайне
Kpu3uc_Bo3pacTa: еще можно парсерить чужие online.txt файлы, почти 90% всех этих файлов в корне сайтов лежат.
например _http://www.globalwar.ru/online.txt
Вообще то это делается для л2топа :)
rusman: В сборке эму энтерпрайз так, как лелоуч написал, можно сделать
На L2Emu-RT тоже так можно.
— Random Post Generator
BestMan: Именно это я и имел ввиду.
впринципе делается это без проблем.
в чём собственно у тебя заключается проблема в создании данного скрипта?