Ошибка при регистрации Stress-web 8.0+
Доброе время суток дорогие форумчане, решил установить Web обвязку STRESS-WEB 8.0+ под сервер la2base Interlude.
При регистрации выдаёт сообщение:
Подскажите пожалуйста в чём может быть дело.
Проверь соединение к базе данных, или в админ панели настройки !
За помощью по серверам lineage II обращаться в аську 463659020
Насчёт соединения с БД всё вроде бы в порядке. Новости добавляются, статистика по серверу показывается.
Так же если зайти в личный кабинет и попробовать сменить пароль, то выдаёт ту же ошибку.
Вообщем статистика работает, а вот какие либо манипуляции с сервером не работают.
Например:
НЕ работает регистрация, не работает смена пароля в личном кабинете, не работает ТП из личного кабинета, не работает управление сервером через Telnet.(В конфигах сервера включена функция Telnet).
Так же заметил, если например разбудить Баюма и уйти, то в статистики показывается что он мёртв даже после того как он заснул. Интересно это действительно такая кривая обвязка или я что то не так настроил?
Статистика может быть из кэша, а новости берутся из локальной БД.
Попробуй в в mysql от сервера прописать
— Devil's Little Brother
Стучи мне в асю, мб и помогу ![]()
За помощью по серверам lineage II обращаться в аську 463659020
нужно в базе в accounts добавить ещё несколько столбцов... какие смотри в папке с дополнением к обвязке, внутри должна быть папка sql
Очисти своё я,и пусть твоё ЭГО умрет на кресте, озарив тебя вечностью...
Теперь всё работает, ТП из личного кабинета, регистриция, НО после регистрации в созданном аккаунте нильзя создать персонажа.
Что в этом случаи делать?
Да не за что.... Сам долго мучился.. потом объяснили) кстати очень много людей с подобным вопросом))
xJlaIIax ну обвязка то думаю тут уже непричём, это уже с сервером разговаривай :)
Очисти своё я,и пусть твоё ЭГО умрет на кресте, озарив тебя вечностью...
Вообще, как я понял чар не создаётся из за того что я добавил новые поля в таблицу аккаунт(от обвязки), и если эти новые поля заполнены. Да же и не знаю что в этом случаи делать.
xJlaIIax: Вообще, как я понял чар не создаётся из за того что я добавил новые поля в таблицу аккаунт(от обвязки), и если эти новые поля заполнены. Да же и не знаю что в этом случаи делать.
Новые поля в таблице accounts не имеют никакого отношения к таблице characters.
Все дело только в самом сервере и его настройках, к вебу это отношение не имеет!
На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!
Вот я щас убрал эти столбцы и зарегал ак через акаунт менеджер и не создаёт нового чара.
А вот до создания нового ака создаёт.
А что именно может быть с сервером?
Вообщем я понял дело было настройках сервера, в шаблоне имени чара.
СПАСМБО всем большое за помощь, теперь всё прекрасно работает! ![]()
Есть вопросить, базы веба лучше заливать в туже таблицу что и сервер или лучше отделную создать?
xJlaIIax: Вообщем я понял дело было настройках сервера, в шаблоне имени чара.
СПАСМБО всем большое за помощь, теперь всё прекрасно работает!
Есть вопросить, базы веба лучше заливать в туже таблицу что и сервер или лучше отделную создать?
Само собой лучше отдельную, как для сайта, так и для форума.
А еще лучше независимый хостинг.
Ответы на все вопросы даны.
Тема закрыта.
На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!