Проблемы С Веб-обвязой
12 ответов161 просмотровСейчас просматривают: 1
· 11.10.2008, 11:47
Ставлю на хостинг ayola обвязку. К внешней базе коннект идет, но почему-то пишет ошибку доступа.
Ошибка работы с базой даных. Приносим извинения за технические неполадки. Попробуйте зайти позднеее
Access denied for user 'пользователь базы'@'ip адрес хз чей(не мой)' (using password: YES)
Обвязка от RT.
0
· 11.10.2008, 17:06
MoMMoN: Ставлю на хостинг ayola обвязку. К внешней базе коннект идет, но почему-то пишет ошибку доступа.
Ошибка работы с базой даных. Приносим извинения за технические неполадки. Попробуйте зайти позднеее
Access denied for user 'пользователь базы'@'ip адрес хз чей(не мой)' (using password: YES)
Обвязка от RT.
А где в настройках ты менял ИП?
Может ты там 127.0.0.1 оставил?
На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!
0
· 12.10.2008, 07:31
Все настройки поменял на нужные. Через навикат в host поставил % ( это же вроде и есть доступ ото всюду, т.е. и из внешки тож).
0
· 12.10.2008, 08:21
MoMMoN: Все настройки поменял на нужные. Через навикат в host поставил % ( это же вроде и есть доступ ото всюду, т.е. и из внешки тож).
Проверь sql на правильность пароля! где то ты ошибся или незапустилься у тя mysql.
0
· 12.10.2008, 08:36
MoMMoN: Ставлю на хостинг ayola обвязку. К внешней базе коннект идет, но почему-то пишет ошибку доступа.
Обвязка от RT.
ps. ayola.net даже при оплаченной услуге не открывает сокеты :P
0
· 12.10.2008, 08:46
Blower: ps. ayola.net даже при оплаченной услуге не открывает сокеты :P
Сам лично на халявной Аёле 4 месяца работал! Доступ к базе на компе открывает и работает!
На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!
0
· 12.10.2008, 18:30
everest3: Проверь sql на правильность пароля! где то ты ошибся или незапустилься у тя mysql.
На точно таких же настройках уже очень долго работает сервер. Какие будут еще предложения?
0
Тема закрыта для ответов