мультиязычный сайт
админестрация ла2 бэса или же те у кого имеется такая фича,как сделать мой сайт на движке от мойвеб мультиязычным?тоесть чтобы было 2 языка русский и английский!на вашем сайте это оптимизированно,помогите плс,очень нужно
Создай ещё одну дирректорию, например:
И там уже делай из своего движка инглиш версию :)
Могзом пошевели....
А оптимизацию врядли на мой веб найдёшь... Хотя посмотри на официальном сайте....
Главная ошибка одится в полуметре от монитора...
Dj StaL': Создай ещё одну дирректорию, например:
И там уже делай из своего движка инглиш версию :)
Могзом пошевели....
А оптимизацию врядли на мой веб найдёшь... Хотя посмотри на официальном сайте....
ты прикалываешься,ты типо мозговитый?я это сам знаю и ты прекрасно понял что я имел ввиду,так что ты свои мозги выкинь.мультиязычный сайт это несколько языков в одом сайте,а не перевод моего сайта
Ну раз ты ничего не понял, объясняю:
1. На сайте la2base.ru НЕТУ функции мультиязычности...
*Там всёго навсего стоят картинки языковой панели...
2. А перевод твоего сайта - это уже не несколько языков ?
3. Даже тот самый Moy-web, пользуятся для мультиязычности своего сайта, системой google переводчика, можешь сам проверить: _http://moyweb.moy.su/news/
*Возьмём к примеру The Abyss (Игровой портал Абуса): Инглиш версия стоит на совершенно другом хостинге... Что это значит ? Это значит что там 2 одинаковых движка, 2 одинаковых контекста, но разные языки - мультиязычный...
и последнее:
Выше моё написанное, предлагается как вариант, не нравится, юзай поиск.
По моим сведеньям, чистого модуля мультиязычности для Moy-Web нет и не будет...
PS: Если я что-то говорю, не нужно это принемать близко к сердцу и вставать на ДЫБЫ, для этого есть другие методы и места.
Главная ошибка одится в полуметре от монитора...