Как научить сайт видеть
Доброго времени суток....
У меня возник вопрос. Даже больше просьба. Помогите мне научить сайт говарить на руском=) Точнее он должен уметь но чтото не фурычит выдаёт квардарики и всякую лашпарту вот скррин
Поясняю в C:\diskw\www\news\news ( То что пишеться на главной странице) В документе написано всё на руском а на сайте по непонятному и неизученому нашей человеком языке =)
пОМОГИ ПЛз))) больно мне скрин подходит
В файле index.php этого скина найди сверху строчку, в которой указывается кодировка.
Смени её на вот эту
Должно помочь.
— 127.0.0.1 hacker!!1
У меня такая же проблема только с админкой в РТ веб 0.71. Зделал как написано и помогло, спасибо!
У меня вот такая стояла <META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=windows-1251"> Заменил твоей и куй=(
ЭТ вроде от апача зависит, там менять нужно...
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
Пробуйте любую другую кодировку. Например,
или
— 127.0.0.1 hacker!!1
Парни я исправил...Deatch _note был прав...Я воставил новую абнязку и на неё скрин и всё гуд получиллось
А не могжите подсказать как разместить банер в определенном месте??? НУ тоетсь гду за хочу на стронице=)
BigChlen: Парни я исправил...Deatch _note был прав...Я воставил новую абнязку и на неё скрин и всё гуд получиллось
А не могжите подсказать как разместить банер в определенном месте??? НУ тоетсь гду за хочу на стронице=)
Создачениями top и left ожно поиграться, также можеш указывать в % соотношении
width И height ширина твоего банера
А как устанавливать?? что куда писать и куда кидать мой банер...