No-ip
9 ответов81 просмотровСейчас просматривают: 1
· 25.10.2008, 20:15
Вот у меня такой вопрос ... если у меня айпи впринципе не менящийся... но он не выделенный... можно ли зделать через No-ip так чтоб какбы мой сайт на машине видели в нете??? No-ip такое позволяеТЬ? ![]()
0
· 25.10.2008, 20:19
Elzas: Вот у меня такой вопрос ... если у меня айпи впринципе не менящийся... но он не выделенный... можно ли зделать через No-ip так чтоб какбы мой сайт на машине видели в нете??? No-ip такое позволяеТЬ?
Если я не ошибаюсь,то да.
0
· 25.10.2008, 20:20
Elzas: Вот у меня такой вопрос ... если у меня айпи впринципе не менящийся... но он не выделенный... можно ли зделать через No-ip так чтоб какбы мой сайт на машине видели в нете??? No-ip такое позволяеТЬ?
Будет платно уже.
Или вообще нельзя.
0
· 25.10.2008, 20:24
Воопщем не интересно получаетса...
В таком случае... кто посоветует.. не особо дорогой и не фуфлой хостинг... и такой вопрос поскольку я С Украины мне лутче Укр хостинг чтоб сайт не лагаль?
0
· 25.10.2008, 20:28
я вообще чё то не въехал как там прикрутить домен к IP(((
Избавлю от месячных - гарантия 9 месяцев!!!
0
· 25.10.2008, 20:30
Elzas: Воопщем не интересно получаетса...
В таком случае... кто посоветует.. не особо дорогой и не фуфлой хостинг... и такой вопрос поскольку я С Украины мне лутче Укр хостинг чтоб сайт не лагаль?
вот, я его использую, очень доволен им, цены смешные, реакция быстрая,
качество идеальное, количество сбоев минимальное.
— Devil's Little Brother
0
· 25.10.2008, 20:39
rusman: вот, я его использую, очень доволен им, цены смешные, реакция быстрая,
качество идеальное, количество сбоев минимальное.
Впервые вижу... просто нет слов... огромное спс... то что надо .. будемс денги собирать на подключение
0
· 25.10.2008, 20:44
пропробыуй с прогой хиде ип платиум может поможет через но-ип зареготса на холяву
0
Тема закрыта для ответов