Мой Первый Скин:)
Вот собстно , хочу увидить ваши мнения :)
Скачать : ТУТ
п.с. Скачал, нажми спасибо
если четсно скин так себе. Во первых мне не нравится непонятные буквы. потом над меню сайта есть щит с мечом ( он туповат ) его надо разместить и справа на фиолетовой линии. Потом показ ON / OFF сервера находится в невидном месте ( я его заметил токо с 3 раза когда детально рассматривал этот скрин ). Потом вверху картини смазанные. А в низу ваще пиздец. Во первых картинки должны быть чёткие потом слева внизу написанно Lineage 2 это ваще лажа переставь это посередине или ваще убери. Потом рейтинг серверов ваще не на том месте стоит где нужно. Переставь их в право на то место где пусто. рамка норм, токо не видно начала и не видно конца. И мой тебе совет ПОМЕНЯЙ ГЛАВНЫЙ ЦВЕТ САЙТА. ФИОЛЕТОВЫЙ ВАЩЕ НЕ КАТИТ.
А да ещё одно >>>>>qdza<<<<<< у тя нету вкуса если ты говориш что сайт " ПРОСМА СУПЕР ".
P.S. Люблю критиковать разные сайты. =)
критика принята:) Это ж первый только и поэтому нада учиться на ошибках.Следущий будет в зелёных тонах.И всеже ! Каму нужно скачать в первом посте линк!
вот зелёный я люблю =)
Слух скинь ссылку на скачку фотошопа. ( токо хорошего, а то я качаю одну херню и она не запускается )