Web (data Engine Group)
Описание:
Продукт: Web админ-центер
Цена: Бесплатно
Скины: Поддерживаються
Функционал: Вход в админ-центр с логином и паролем ГМ(у аккаунта доступ(access_level) должен быть 100), кланы, кто он-онлайн, информация о сервере, быстрая регистрация, топ персонажей, дать нублес/лвл/карму, бан/разбан аккаунта, бан/разбан персонажа, телепорт, смена ника/пола/пароля
Будет: То, что вы напишите/пожелаете
Команда: Я и DarkLynx
Версии:
P.S. В дальнейшем возможно будет полная обвязка: Сайт + Админ-центр
очень интересно, кто же этим воспользовался? :)
А по самому коду:
1. почти весь код очень похож на мой веб - читай копи паст.
2. код очень грязный, везде мешается хтмл и пхп.
3. даже на первый взгляд видны ацкие прорехи в безопасности.
4. умиляет надпись
5. вы уверены, что когда игрок онлайн ему правильно дастся уровень? ;)
6. почему не указано на каких сборках работает?
7. чем ваша админка удобнее скажем отдельной программы rt-javaadmin? в которой кстати есть даже ася бот :)
8. если вы считаете, что поддержка скинов означает возможность переименовать файл в котором лежат шапка и них - вы явно ошибаетесь.
в общем это все только на первый взгляд, могу быть неправ и мог не досмотреть еще чего нить :) но не ясна причина столь пафосного поста, когда за ним ничего кроме цветного шрифта нет.
ansa: очень интересно, кто же этим воспользовался? :)
А по самому коду:
1. почти весь код очень похож на мой веб - читай копи паст.
2. код очень грязный, везде мешается хтмл и пхп.
3. даже на первый взгляд видны ацкие прорехи в безопасности.
4. умиляет надписьКод<CENTER>Неработает</CENTER>в модуле добавления адены. зачем тогда его включать в пак, если он не работает? :) кстати, перед операциями с вещами перса неплохо бы его кикать из игры или хотя бы проверять онлайн он или нет.
5. вы уверены, что когда игрок онлайн ему правильно дастся уровень? ;)
6. почему не указано на каких сборках работает?
7. чем ваша админка удобнее скажем отдельной программы rt-javaadmin? в которой кстати есть даже ася бот :)
8. если вы считаете, что поддержка скинов означает возможность переименовать файл в котором лежат шапка и них - вы явно ошибаетесь.
в общем это все только на первый взгляд, могу быть неправ и мог не досмотреть еще чего нить :) но не ясна причина столь пафосного поста, когда за ним ничего кроме цветного шрифта нет.
На данные момент релиз скачало уже 53 человека.
1. Хм, ну покажите мне запрос который можно сделать по другому ?
2. Не важно код, главное, что работает! Естествено html формы и php скрипты для обработки форм.
3. Пишите в ICQ, всё усмотреть невозможно
4. Модуль адены сейчас дорабатываю
5. Уверен, что правильно не дасться
6. Все сборки не проверял, нормально работает на l2rt
7. Первый раз слышу такую програму, может поделитесь?
8. Вопрос настолько не понятен, что перечитал 10 раз и не понял.
P.S. Напишите лучше и выложите за бесплатно, с удовольствием скачаем. Что вы хотите от меня? Вы даже не знаете сколько мне лет...
Trojan: На данные момент релиз скачало уже 53 человека.
1. Хм, ну покажите мне запрос который можно сделать по другому ?
2. Не важно код, главное, что работает! Естествено html формы и php скрипты для обработки форм.
3. Пишите в ICQ, всё усмотреть невозможно
4. Модуль адены сейчас дорабатываю
5. Уверен, что правильно не дасться
6. Все сборки не проверял, нормально работает на l2rt
7. Первый раз слышу такую програму, может поделитесь?
8. Вопрос настолько не понятен, что перечитал 10 раз и не понял.
P.S. Напишите лучше и выложите за бесплатно, с удовольствием скачаем. Что вы хотите от меня? Вы даже не знаете сколько мне лет...
кол-во скачавших вряд ли говорит о чем то ;)
2. неважно, что у велосипеда, который вы опять изобретаете, квадратные колеса, по льду то он все равно едет?
касательно программы уточню на предмет ее платности и выложу :)
нет смысла спорить, как и я не вижу смысла в вашей админке. чем она так отличается от мой веб?
зачем мне писать лучше и выкладывать? мой веб каждый найти может, ну и некоторые смогут его настроить)) я от вас ничего не хочу, я просто открываю глаза людям, которые не копаются в коде и могут не отличить действительно новую вещь, от обычного копипаста всем известного кода.
а уж сколько вам лет это абсолютно все равно, интернет знаете ли обезличивает и возраст не играет никакой роли.
Народ код спёрт у меня =)
Лень было переписывать
Это я вставил =)))
Hormold: Народ код спёрт у меня =)
Лень было переписывать
Это я вставил =)))
Код ты мне скинул
который я переделал
я адены даже не трогал
код спёр ты у меня т.к. в инете лежать скрины админки которую я сделал/передалал!!!!!!!!!!
aGito: Сылка битая епть
Интересно, что архив исчез!
Перезалил
DarkLynx: Что же по вашему поддержка скинов?
по моему, поддержка скинов это прежде всего отделение дизайна от программного кода, чего у вас абсолютно незаметно.
если дизайнер может изменить скин - тогда это действительно скин, а если он копается в пхп коде, то это бред.
А у нас, что ? Скин отдельно от php
Если вы считаете форму (пример входа) за скин - я трамвай
а у вас основная логика (можно даже назвать "движок") находится в скине ;)
session_start();
$login = $_SESSION['acc'];
$password = base64_encode(pack('H*', sha1($_SESSION['parol']))); //зашифровка пароля
$admin = mysql_query("SELECT * FROM accounts WHERE login='$login'");
$admin = mysql_fetch_array($admin);
if (($admin[password]==$password) && ($admin[access_level]==100)) {
if (file_exists('mod/'.$id .'.php'))
include('mod/'.$id .'.php');
else
{
include('mod/error.php');
}
}
?>
</br>
<p>
</br>
<?php
echo $fut;
?>
я понимаю, так сделано в мой вебе и поскольку ваш продукт это копипаст и натыкание копирайтов, то сделать что то по своему сложно.
Хахахах, вы меня расмешили, писал скрипт входа я сам, у меня на компьютере скрипта мой-веб даже нету :)
Спросите у моего товарища, с которым я пишу....
Trojan: Хахахах, вы меня расмешили, писал скрипт входа я сам, у меня на компьютере скрипта мой-веб даже нету :)
Спросите у моего товарища, с которым я пишу....
а ну так теперь все понятно. написав 5 строчек, необходимых для создания сессии и проверки пары переменных и скопировав все остальное с мой веб , вы сделали админку :) так и надо было сразу написать
С мой-веб я ничего не копировал вообще. ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ МОИ ПОСТЫ!!! У меня нету мой-веб обвязки.
И вообще на каких основаниях вы пишите то, чего не знаете? Или вы только возникать умеете? Напишите своё и выложите раз вы все такие крутые специалисты...
Или вы думаете, что выложив здесь куски кода и написав не ответы а полный бред вы якобы покажите себя крутым? Лично я таких людей не уважаю!
цель моих ответов здесь я писал выше и ваше уважение не входит в мою цель. мне не хочется копировать ваш код и рядом ставить мой веб, кто знает - тот сразу поймет, кто ничего не понимает - возможно задумается о надобности "разработки", ну а остальные и сами все уяснят.
касательно деланья своего и т.д. - зачем мне изобретать велосипед? это вы его пытаетесь изобрести и когда вам указывают на конкретные прорехи пытаетесь отнекиваться и нести всякую чушь :)
к сожалению, мой полный бред полностью основан на фактах, а ваш лишь на отказах от всего, хотя код говорит совсем другое.
Ну правльно, зачем изобратать велосипед, если я его не могу изобрести?
Вы вечно укрываетесь кодом, я так и не могу понять, что вам в нём не нравиться...
И прошу больше не писать "тупые" посты которые без оснований указывают на то, что скрипт "тупо" скопирован...
Trojan: Ну правльно, зачем изобратать велосипед, если я его не могу изобрести?
Вы вечно укрываетесь кодом, я так и не могу понять, что вам в нём не нравиться...
И прошу больше не писать "тупые" посты которые без оснований указывают на то, что скрипт "тупо" скопирован...
ну правильно, раз не можете изобрести, не надо изобретать. понять в чем проблема в коде всегда сложнее чем написать 10 странных строчек, остальное позаимствовав у других.
могу основываться не на коде, а на словах - ключевой вопрос состоит в том, что ваша админку зеркально повторяет функции мой веба, так в чем же польза от ее использования? учитывая, что даже архитектура практически идентична.
Вот если бы как у меня в 1.0 с Ajax и consloe version(Консоль как cmd в Windows!!!).
А это х... =)
Я скоро скрины выложу =)
Прошу без оскорблений...
Нет, это работает как cmd в Windows ,a интерфейс очень похож.
ansa: ну правильно, раз не можете изобрести, не надо изобретать. понять в чем проблема в коде всегда сложнее чем написать 10 странных строчек, остальное позаимствовав у других.
могу основываться не на коде, а на словах - ключевой вопрос состоит в том, что ваша админку зеркально повторяет функции мой веба, так в чем же польза от ее использования? учитывая, что даже архитектура практически идентична.
Вообщето насчёт велосипеда это я к вам обратился... И вообще, сколько уже можно одно и тоже говорить в каждом посте? Или решили "повыкаблучиваться"?