Права доступа
Люди помогите как сделать права доступа на сайте нужны права 777 и 666
You don't have permission to access web on this server.
Akimm666: Люди помогите как сделать права доступа на сайте нужны права 777 и 666
You don't have permission to access web on this server.
Загружаешь через FTP клиент FileZilla сайт обводишь папку на которой тебе нужно сделать права нажимаешь на правую кнопку мыши - изменить атрибуты и выставляешь 777
нефига не пойму что и как в этой проге зачем мне фтп клиент если я держу сайт на своём компе?
Akimm666: дык у меня нет фтп сервера...AppServ стоит а в нём нет фтп
Насчет ФТП сервера я уже тебе написал http://la2base.ru/forum/index.php?showtopic=27853
Всё же я нефига не понял как сделать доступ и установить DLE движок((уже неделю парюсь...Кто нить может подробно написать как устанавливать этот двиг с правами доступа???буду очень благодарен.
Установка прав)
1)скачиваем любой FTP-менеджер,у меня допустим FileZilla FTP Client,т.к считаю его лучшим...
2)Качаем двиг DLE, распаковываем,и желательно читаем мануал по двигу...
3)Коннектимся к вашему серву как показано на рисунке...Пароли,хост,и имя пользователя, должны быть у вас на мыле,когда вы
получали хостинг...
4)Заливаем из папки upload,в КОРЕНЬ хоста,путем перетаскивания все файлов в окошко Ftp-менеджера...Должна начаться заливака файлов,если этого не происходит нажимаем "обрабортать задание",далее,ниже появиться отчет,сколько залито и сколько осталось залить фалов...
З.Ы- взависимости от вашего хостинга,файлы нужно заливать не в корень,а в специально отведенную папку допустим /www/(хотя
это редкий случай)..
5)Выставляем права на папки только те которые НУЖНО...(это означает на все подряд не надо)
Как выставить: в Ftp-менеджере FileZilla нужно сделать клик "правой кнопкой мыши" на (папке или файле которое требует права
777) и вылезет контекстное меню,опускаем глаза и видим "Атрибуты файла.."-смело нажимаем,вылезет окошко,где в графе
"числовое значение" надо поставить 777,и нажать "ОК"...вот так не хитро,выставляються "права на папку или файл"...
Ну а далее как в мануале двига DLE,устанавливаем...
Прежде чем начать установку,не забудте,создать базу мускул...
santer_ua: Установка прав)
1)скачиваем любой FTP-менеджер,у меня допустим FileZilla FTP Client,т.к считаю его лучшим...
2)Качаем двиг DLE, распаковываем,и желательно читаем мануал по двигу...
3)Коннектимся к вашему серву как показано на рисунке...Пароли,хост,и имя пользователя, должны быть у вас на мыле,когда вы
получали хостинг...
4)Заливаем из папки upload,в КОРЕНЬ хоста,путем перетаскивания все файлов в окошко Ftp-менеджера...Должна начаться заливака файлов,если этого не происходит нажимаем "обрабортать задание",далее,ниже появиться отчет,сколько залито и сколько осталось залить фалов...
З.Ы- взависимости от вашего хостинга,файлы нужно заливать не в корень,а в специально отведенную папку допустим /www/(хотя
это редкий случай)..
5)Выставляем права на папки только те которые НУЖНО...(это означает на все подряд не надо)
Как выставить: в Ftp-менеджере FileZilla нужно сделать клик "правой кнопкой мыши" на (папке или файле которое требует права
777) и вылезет контекстное меню,опускаем глаза и видим "Атрибуты файла.."-смело нажимаем,вылезет окошко,где в графе
"числовое значение" надо поставить 777,и нажать "ОК"...вот так не хитро,выставляються "права на папку или файл"...
Ну а далее как в мануале двига DLE,устанавливаем...
Прежде чем начать установку,не забудте,создать базу мускул...
Уже написали,что сайт не на хосте,а у него дома!
гмм... мне всегда казалось, что загружонные файлы на локальную машину всегда поддерживают 777 права доступа ^_^ как и обычные файлы.
Без FTP сервера на локальной машине права не изменить известными мне способами :)
я могу и ошибаться ^_^
Главная ошибка одится в полуметре от монитора...
Вот,вот...У меня к примеру такого никогда не было....А тут увидил эту проблему,попытался ковырнуть,но нечего не нашел...
Для тех кто в танке...права доступа аля 777,666 итд (Он же CHMOD) в Windows'е НЕТ.
Так что тыкать через фтп клиенты можно долго и впустую, всеравно фтп сервер такой команды не признает.
По поводу ошибки 403 (You don't have permission to access web on this server).
Это может быть результатом кривого конфига .htaccess.
Ищите, проверяйте...в корне сайта, в подпапках итд.
— Ålderdom - ingen glädje..